这下流汗了对 梦想协奏曲!少女乐团派对! 的评价
邦邦真的是我玩的游戏里面福利算最好的那一批了,每次周年庆都会送三四十抽(通用),半周年送100抽,一周年就送200抽(特定池子)池子持续时间很长,现在有双休政策,学生党一般是能抽满,至于爆率问题,应该是我这个号比较欧一点,如果有新人要入坑的话,可以趁周年庆入坑,虽然半周年刚过就是了,至于氪金,优先月卡,如果比较勤快一点的话可以买78的通行证,新手限定的1元和6元充值档也可以充
至于难度,我寻思帮帮本来就是主二次元的难度低一点不是很正常吗?你想打高难度你不会打level30吗?看评论区真的给我气笑了 ,张口闭口就是邦邦音游成分不如屁股肉,我说实话,邦邦28对标的是屁股肉的15中位了,别急着反驳,我虽然菜,但至少能ap15下位,但邦邦我最多只能fc两个28,在评论区说难度不如屁股肉了,结果点开主页一看,屁股肉时长连5小时都没达到
对了,邦邦曲库国服现在是600多首,曲库也是很充足的,因为mygo入坑的新手可以多听听别的乐队的歌,尤其是popipa的₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
最后附上我的编队和第二段内容的证明(屁股肉是在平板上打的)
最后附上我的编队和第二段内容的证明(屁股肉是在平板上打的)