-温茶-对 崩坏:星穹铁道 的评价
先叠个甲。
本帖没有任何可供攻略参考的点。都是很清汤寡水的话,想看入坑建议、玩法攻略、抽卡规划、游戏详情的🉑略过此帖,不然只会浪费你的时间。
下面纯个人的看法和感受。
本人光遇养老玩家,目前为止在崩铁零氪。我对战斗方式以及角色强度完全没有任何看法,也不在乎强度,只关注美貌。
纯XP抽卡,本人风景党✌︎( ᐛ )✌︎,热爱酷酷拍照、大地图闲逛、在BGM好听的地图挂机、喜欢看角色挂机热衷于给每个抽到的XP角色留影纪念,我就是纯纯一个养老玩家,各位强度党大佬看我评论也别恼。
我是开服的时候创的号,第一个池子抽希儿歪了布洛妮娅,并且以后的池子一直在歪布洛妮娅(目前已五命)因为我不太喜欢回合制,抽卡又歪掉了,6号那个地图呢我觉得拍照没啥氛围感然后就退游了,什么时候又回坑的有点忘记了,大概是饮月君出的那个时候?还是砂金?
反正退了很久,后面又回坑是因为不知道玩啥了所以又下回来了,罗浮的风景很不错,本人也是个古风党,于是开始了酷酷拍照的历程 ◔.̮◔✧。
我觉得剧情中规中矩吧,我更喜欢原神的剧情一点,自由度也是原神更高,但是建模这个崩铁是真的没的说啊,和立绘真的一样(除了白厄)
(PS:白厄那个立绘真的和实机好不一样啊,我看他立绘以为是绫人那挂的,没想到你是傻白甜那挂的,米哈游你这是照骗!!我恨!(ꐦÒ‸Ó))
我比较喜欢匹诺康尼的剧情,波提欧打出那一枪有很多巡海游侠来😎还有列车创星期日那一段剧情真的好喜欢哦(˵¯͒〰¯͒˵),后面出的剧情就不怎么喜欢了。
目前那个翁法洛斯的剧情我都有点看不懂,记忆比较深刻的就是脊椎错位的万敌还有疯疯的那刻夏了哈哈,(二创看太多了是这样的)那刻夏老师的精神状态真的是让我感叹❗太颠了好喜欢(〃ω〃),抽完遐蝶也是开始给那刻夏老师攒车票了。
❶抽卡方面吧也是继承了原神的优良传统,经典米池,但是原神已经有了捕获明光崩铁你啥时候整一个捏,但是崩铁福利比原神好点,还送限五,每个大版本固定的十连以及周年庆比较大方的奖励福利。
❷风景方面就是挺不错的,赛博风多一点吧,就是拍照不能卡角度和拍角色跑起来/放秘技,找宝箱比原神好找,有的角色就自带找宝箱功能。
❸刷遗器这方面因为我很非所以我觉得很不好刷,我要花小半月差不多才能刷出来个勉强能用的,其他材料还是好打的,体力也给的挺多,现在攒了二十多瓶体力根本没用(=TェT=)。
❹练度这方面我觉得崩铁卡的不是很死,我练度不咋好像忘却之庭,虚构这些我都还可以打过去的,我之前还看到有零抽玩家拿四星去凹都能凹到倒数第二层,是真的厉害ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧。时不时的一些小活动也很好做,奖励也给的挺多(只要不是联机,这个人觉得什么都好做˃ʍ˂)
目前对崩铁我还是处于一个感兴趣的状态,网上有些节奏我也刷到过,不过对我没啥影响,游戏该玩玩,随便别人怎么说,反正就和秋末的虫子一样也蹦跶不了多久。
感谢能看到现在的人,说了好多废话哈哈哈,祝大家十连三金੧ᐛ੭抽卡不歪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
最后,我是空的狗!(大声)羞涩退场✧٩(ˊωˋ*)و✧
二编,放一个我的抽卡记录,这年头还有人鉴定真假零氪呢,真有意思,那我说我运气就是好那你不得气爆炸了👌🏻
(PS:因为之前回坑没搞抽卡记录有一部分丢失,这是近期抽的卡)
下面纯个人的看法和感受。
最后,我是空的狗!(大声)羞涩退场✧٩(ˊωˋ*)و✧