光头态态对 代号肉鸽 的评价
非常不错的卡牌肉鸽游戏,美术风格我很喜欢,休闲玩家和重度玩家都很适合玩。
游戏的攻略非常全面,边打边看,能让新手很快上手,了解各个流派该出什么核心卡牌与遗物,都非常简洁明了。
游戏的卡牌推送机制很舒服,闯关时的货币资源易得并且专门区分,组卡组和遗物的过程很顺滑,不会故意卡你(此处点名某个航海肉鸽卡牌游戏)。
闯关全靠你有没有选择合适的卡组,角色数值只是进一步提高你的游戏体验而已。
游戏的活动与模式也很多,非常耐玩,建议喜欢肉鸽卡牌的冲。
广告的主要集中在两个地方:
1-关卡里的商店可以看广告多拿些货币资源,普通关卡一局20来分钟,商店广告在五六次左右;2-玩家的主页面,用来日常培养的地方,每天五个广告拿商店资源
广告问题的话个人感觉还好(主要是那些软件我都有,可以只看15秒),玩家也可以选择做活动,一段时间就能兑换免广告特权,当然也可以30块钱直接买😏。
游戏的活动与模式也很多,非常耐玩,建议喜欢肉鸽卡牌的冲。
广告的主要集中在两个地方: