划地取雄名 卡牌迷境 的评价

可玩性运营服务
购买情况
已购买
Android 设备
对我来说,买断制游戏是一个很有吸引力的点,这意味着这个游戏的一切都是属于我的,不必受到外界的约束,再极端一点,我就算开挂又如何,就算再怎么疯狂的游玩模式都是合理的。(我觉得鬼谷八荒就不错,官方提供插件,觉得游戏枯燥的可以载入插件降低枯燥重复的刷资源的操作。)
以上是总体的看法,下面分类写一下。
1.画面方面:个人觉得这是很加分的点,画面并非真的需要精致细腻,简单的画面可能更能带给人舒适感。(个人蛮喜欢像素游戏的,MC更可以算是我最喜欢的游戏,当然这个也不算像素。)
2.对战内容:这个方面真的是很差劲,甚至可以说是垃圾!一是在游玩前几个关卡之后,所有的对战几乎都是重复的。被动的影响难以察觉,武器的养成单调乏味,敌人的机制千篇一律,对抗BOSS的策略近乎于无。二是游戏机制,武器的套装效果显得无比可笑,对战局的影响我觉得不如给武器多加点攻击。而且整个游戏没有任何颠覆性的配合机制,所有的被动效果都是在提升各种数值,甚至还都有上限。玩家需要的是1+1+1+1=10的效果,需要多种配合造就的爆炸性发展,拜托!我玩的是单机啊!网游需要考虑版本迭代、强度控制,但我是买断了啊。即便再复杂的机制,再多的组合,玩家只会为此感受到激动,而且一次又一次的尝试。我唯一能想到的就是制作组的懒惰和不作为,就像是许多评论说的,这就是个半成品。
3.养成玩法:不是,哥们,我玩的是单机,我买断了啊!这种养成难度再加上枯燥乏味的对局,再加上英雄的机制缺乏新意,提升也只有数值的变化,整个过程就是在刷刷刷,刷刷刷刷,我买一个坐牢的单机游戏是在干什么啊!
4.运营:游戏宣传策略是买一送二,真的,我翻活动公告找了三遍也没看到怎么获取另外两个游戏,最后还是评论区找到了;正如第二点说的,制作组有些过于懒惰,游戏可玩性太弱;在评论之前我也翻过一些评论,评论区下经常会有运营回复,游戏前期评分很重要,但还不是因为游戏不好玩吗。
PS:本来写评论之前给的是三星,越写越气,最后给了两星。
一星给画面,一星给游玩之初那几个小时的新奇。