量子波动可乐对 黑暗晶核 的评价
很帅的肉鸽,使我的手机闪退
无尽模式很好玩,但是后期靠怪物数量怼强度太卡了,而且闪避和格挡拉满以后,几乎没有怪有伤害了,点背一次两次的伤害很快也靠吸血回上来了
我觉得可以规律性的加一些BOSS,无视格挡和闪避(或者无视一半格挡闪避的那种),提高一下游玩时间
无视飞行物的球有点超模,虽然是游戏的很后期了,但是这个能把怪碰你的最大方式直接ban掉,超模的很
另外,蓄力这些技能,前期没啥用蓄力就是傻傻的站着挨揍,也秒不掉战将,后期格挡闪避起来了,也没啥用,除了很帅,建议把蓄力技能单独拎出来,加长CD,做成单独的技能
技能少这些没啥可说的,慢慢更新吧,我觉得这游戏完成度再高一点发展成像黎明20分钟的游戏不成问题(毕竟挺好玩的,手感也好,玩法挺新颖)
最后祝开发者新年快乐
最后祝开发者新年快乐