大爷对 牧场气息 的评价
第一次登录,点不进去,后来重启游戏几次,才进去游戏。bug特别多,连续几天吃了烤鱼都中毒死,不是河豚,然后就要花费水晶球跳过天数,坑。
1.希望游戏里有冬天这个季节,有堆雪人的玩法。任务选了偏好,老是让刷出完成不了的任务,刷出一些到不了矿层的矿,另季的水果蔬菜,你让我个萌新怎么做任务。
2.农作物生长周期不知道多久,而且小精灵好像浇水只浇一些,不完全浇完。
3.希望地图多一些。房子只能升级,升一次要三万金币,还不能自己盖。
4.希望能联机,和别的玩家同服,而不是单机。
5.游戏白天时间过得快,到晚上又强迫睡觉,然后要消费三个水晶球,每个水晶球三十分钟才有一个,这个限制,让人玩得不高兴了,强制消费,限制玩家玩耍的时间。
6.刚开始玩,要玩家销售赚到两万多金币,我新手没查过别的玩家攻略,花了9天吧,告示牌上说让养殖赚得更多,实际笑坏人了。家禽需要每天互动加1好感,好感上去了它的产物才能从初级到高级😂
7.背包才有8个,一下子就满了,得找铁匠铺做背篓。还有个就是放置地笼的点,只有一个免费的,如果你一个地笼要换地方,还要200钻石解锁,而且前面解锁过地方,再放回去也要200钻石再解锁,所以非常坑!
4.希望能联机,和别的玩家同服,而不是单机。