颠锅大侠对 火柴人联盟3 的评价
战斗效果上去了,前作的爽感打击感也在,可是耐人寻味的常规玩法,更耐不动策划精心为大家准备的盈利,这款游戏也从二代变成三代,从2D也变成了3D,可谓是上升了,多少情怀党的玩家却在这一波拉下了帷幕,开发者的割韭菜、圈钱、敷衍的制作,在这一次的IP下,真的是犹荣虽败呀!
目录
★情况介绍
★亮点展示
★不足缺陷
★个人建议
【情况介绍】
▲玩法情况
所以说这款游戏是格斗,但是我觉得游戏的主要玩法还是以提升战斗力为核心,游戏采用的是横版的形式进行操作,为玩家展现的是暗影格斗的游戏艺术色彩,但是玩家也要通过抽卡来获得角色,随后通过提升等级获得装备强化来提升自己,其实玩家在参与过后,我个人觉得这款游戏如果拿前两代进行对比,保留了原本的常规模板,但是却学习了网游的方式,到最后也没有突出自己的个性和特色,甚至让玩家对这款游戏产生了厌倦感。
▼体验情况
对于一些老玩家而言,前期的过渡期可能要花一定的时间,但精彩的开局,这款游戏也展示了出来,确给玩家带来了绚丽的战斗刺激效果,也给玩家拉开了一定的序幕,让玩家产生了一定的兴趣感,但是前期玩家是通过剧情衔接和上手体验,但是后期重复性过多,让玩家玩起来过于有点烦闷和枯燥感。
【优势亮点】
①各有各的亮点,各有各的玩法
对于一款格斗游戏来说,如果比其前代确实在技术上有了很大的提升,所以在游戏中,玩家也是体验到了相当丰富的角色类型,其实游戏的每个角色人物都是各有千秋,所以在玩法上也与众不同,被玩家在体验的过程中提升了整体的可玩性,而且游戏中的那些角色技能还是连招效果都是非常炫酷,在观赏性上还是它的颜值魅力上都是有很不错的代入感。
②环境感受
这款游戏还是保留了爽感,加上这款游戏在环境因素上的反馈,对于一些画面效果的描绘还是丰富色彩的爆发,我相信这款游戏在战斗的模式中都是比较突出的,有一种科幻的风格,再加上游戏背景音乐的调动,真的是给玩家带来了刺激热血的格斗游戏。
【不足缺陷】
①玩法不足缺陷
对一款火柴人游戏来说,游戏居然将那么多的数值点提升的那么高,再加上游戏本身是以闯杆进行,所以时间一长也会导致玩家重复的单调和循环,导致对这款游戏产生一定的厌恶感,再加上游戏本身在火柴人的题材上根本就没有太多的创新,加上游戏过于对于角色强度和竞技模式,却忽略了玩家的整体体验。
②犹荣虽败,却败在了运营
近期,这款游戏上线初期,有很多玩家都反映到了上限就跳出了充值,真的是让玩家有一些过于的感受到了网游的风情,我个人想着这款游戏,即使不能将画质做到那么好,但是也不能那么的敷衍吧,加上游戏在氪金方面,我觉得游戏真的太看重了,利益却没有将玩家需要的内容展现出来,有一些过于的下头了。
【个人建议】
①对于游戏的玩法内容,我个人建议是希望玩家能够有更多的全局性内容体验,不希望止步于前,我们更应该为玩家投入更多充满有趣或者是不一样的养成系统,让玩家体验更多新奇的玩法。
②对于游戏的环境质量,我个人觉得还是有一些上升的空间,我们可以将一些画面的效果做的更加的精美或者是完善,给玩家带来更多的视觉冲击效果。
其次,我还想再多说一句,希望开发者能保留玩家的情怀感受,我不希望将玩家对于火柴人最后美好的印象留在第三代!
总的来说,这款游戏没有达到我想象的预期,但是这款游戏还是保留了格斗题材的爽感,在游戏中,我们也看到了一些精彩的技能特效,但是还是犹荣虽败了,希望开发者能够重视玩家的体验感受,不希望以这样的目的而破坏游戏的发展。
目录
★情况介绍