哈道长对 对决!剑之川 的评价
七天测试结束了,说说游戏体验吧。
游戏模式:卡牌游戏,培养卡牌,卡牌对战模式,有自动模式,但自动模式ai有点一言难尽
养成:抽卡培养,主要是角色升星,心法,经脉,装备这些。但是哈,很难评价,和汉家江湖抽卡有一拼,甚至定向抽卡都没有,保底七十歪的一塌糊涂,新手会有个池子能抽个保底三十的金。很难评价,靠着测试送的代币养成抽卡都很困难,很难想象正式开服要还是这样抽卡多累😂
剧情:剧情倒是中规中矩吧,不剧透,自行体验
角色:呃,一言难尽,不管角色还是立绘,最好看的我居然觉得是女反派楚青,画师拖出去!😂
擂台:好像是叫这个名字?这次两个pvp入口只开了一个,而且不得不吐槽一点,不管pvp还是pve,加个跳过战斗不行吗,汉家我记得不是有吗?一局五分钟有的时候pvp能互撸四分半,而且是全自动🙄😂
入世:有点像部落弯刀的玩法,但是大地图移动像汉家江湖的ui
蜃境:基本上就是打架,看剧情,没什么好说的
总结一下吧,这个评价带有主观性,一切以实际体验为主,但是总体感觉有点不完美,还需要打磨,三星观望,加油😂
剧情:剧情倒是中规中矩吧,不剧透,自行体验
入世:有点像部落弯刀的玩法,但是大地图移动像汉家江湖的ui