我滴妈耶 战火勋章 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
Honor X40 GT
国服玩了两年了,也算个老玩家了就给大家说说我的看法吧。
相比其他slg来说,战火对平民玩家的体验是不错的,有夜间保护,被人打了资源也不会掉。这点挺不错的。
前期发展来说,重中之重就是进一个本服前三的盟,因为这个游戏有三级城市,一级到三级城市是越来越少的,资源,矿也是越来越富的,在小盟发育不起来。因为大盟会把资源很好的地方占领,建造自己的领地,你是不能在别人的领地建自己的堡的,只能通过领土接壤去攻打别人的领地,这也是最核心的竞争玩法,盟战。
既然有了盟战,那么进一个强盟也就是无可避免的了。除非种田玩家不参与打架的(这种就找个小盟安心养老就好),不然这种服务器盟合并整合也是避无可避(因为后面还有服战😭),这都是三级城开放之后的事了。
种田玩家我推荐就是纯种,分币不充,就是陪伴。最重要的是每天做做辖区任务,升级科技,建筑,抽抽兵卡。就是种田,不过就是很没意思。
我相信你玩slg肯定奔着打架来的,既然想打架那就要说说兵卡和科技选择了。首先基础科技,工业,作战,城市表彰,城防肯定要点满或者要点到最后一个。特别是工业和城市表彰,这都是发展的基础。
兵卡和后续的高级科技,就要看自己的选择了。顶氪大佬没啥说的,全部拉满。中氪看自己爱好选,真玩到高级科技我估计你也会有自己的选择,我就不多说了。
我这里就说说微氪和平民吧。想形成战力,和中氪比,和顶氪比不了。。。懂得都懂。我们大概率只能选择一条高级科技,目前最多的应该是坦克高级科技走到黑。然后是火炮,步兵,飞机(飞机消耗资源是其他三个科技的两倍,建筑也是😢,所以飞机更难成型)虽然说走一条科技线但是兵卡阵容限制,一般来说一个阵营只选择一个兵卡类型。下面仔细讲讲
走坦克这条线,我推荐兵卡选择一系(兵卡分三个系别)的坦歼和中坦,其他不考虑。坦歼后期可以升级成武装直升机,拥有翻阅地形的能力(毕竟能飞,但是打不了飞机🌚),中坦升级是主战坦克,最近加强了,也很强。其他的轻坦适合单控,打架单走,超重坦克纯纯抗伤害,重坦啥啥都不行,抛弃。总结来说,推荐苍狼,老鹰武直/主站;轻坦。一个伤害高一个跑得快,赤熊坦克不做考虑。
走火炮这条线,推荐老鹰/赤熊榴弹炮,火箭炮,反坦克炮不推荐,榴弹炮走得慢,但是比火箭硬,适合集团作战,火箭炮跑得快,适合拉扯单控。
步兵这条线,被火箭,火炮克制(大佬的不算,大佬步兵可以横着走),野外作战能克制坦克。也是抗伤的主要选择。赤熊步兵更肉,老鹰步兵跑得快,能扔沙子(致盲),苍狼步兵火力高
飞机这条线说实话我没点,主要是轰炸机和战斗机,战斗机对空,轰炸对地,战斗机,苍狼首选,火力高,老鹰快,次选,赤熊肉,最后
轰炸平民就玩玩赤熊就行了,打架炸炸偷补给线的坦克。老鹰适合大佬,一炸一大片。苍狼炸步兵的💦💦,鸡肋。
平民兵卡和科技选好就没啥说得了,一条路走到黑就行。还是那句话,进一个强盟,是打架的最好体验。这个游戏战力差不太多情况下,人数越多越强,所以活跃得盟是最重要的。
最后是我玩了两年的成果🫡🫡🫡