zhtsu对 光暗大对决 的评价
有些爽快的打BOSS游戏,以下是我在游玩时的所见所想:
1.下载好程序发现图标是flash,以为这是制作人的设计,打开后发现顶部有flash的菜单项,以为这是制作人的设计x2,等到我进入游戏,查看了几个菜单项之后,确认了这就是flash,结合游戏优秀的包体大小,这应该是一个基于flash制作的游戏
2.开场的故事简介虽然字数不多,但是有刻意精简的痕迹,行文并不流畅
3.游戏美术由几何图像裁剪拼接变形而成,我很喜欢这种由几何带来的秩序感
4.动画流畅,有打击感,这给游戏体验加非常多分,我非常喜欢使用远程武器时产生的后坐力,这让我感觉十分爽快
5.游戏内道具掉落的玩法类似大富翁,会掉落不同的武器,看似可以选择,但是由于战斗场地限制,基本是掉什么玩什么,制作人也设计了武器的耐久系统,为了规避玩家一直使用同一武器(我真的超想一直使用远程)