麦克老狼🐺对 怪胎 的评价
核心玩法是横版动作类,操作键位是经典动作类布局,没做引导,摸索一下倒也不难上手。主角可以三段跳,发射星星可以攻击到水平面的敌人,但无法上扬射击。敌人种类较多特点鲜明,有一定战斗行为策略,手动操作最优解是无伤,但做到比较难。
🕹️耐玩度
通关是游戏唯一目标,不知道有多少版面和多少关卡,内容量可能并没有想象的那么多。战斗强度较高,通关的难度比较大。
个人作品不太在意美术,类似灵魂画手,仅有简单的线条来表现人物和场景。角色有一些自定义表情包,可以当做搞笑梗。战斗特效基本意思表达比较清晰,理解认知没问题。
1.已经在较远的位置解决了天上挂着的敌人,周围无炸弹落下,但主角仍然受到伤害,看着很诡异。可能是尸体刷新问题。
2.物理阻挡感觉毛渣很多,会被不明所以的阻碍,手感很差。
3.敌人的六芒星法阵攻击方式不知道如何躲避,过版面似乎也不行。
4.还是需要做新手引导,比如第三点可以简单说明一下,至少不会感觉到无力。
🕹️耐玩度
2.物理阻挡感觉毛渣很多,会被不明所以的阻碍,手感很差。