他ji对 异世轮回录:If 的评价
当我要第一部的时候,那时我只是抱着无聊的心态去玩的,结果就进去了,就整个人带进去了,明明是一个很简单的游戏,但太细节了吧,就像普通生活的种种一样,虽然支线很少,但我真的能看到作者再用心去做这一条一条的线跟故事,每次玩到都不会无聊。
其实我们最喜欢的还是剧情故事,与里面的人物互动,和不同的结果,甚至可以通过我们不同次的轮回说出不同的话,甚至意思一样但句子不一样的都行。再说战斗模式,第一部的成功已经能说明问题了,我们不反对无脑的刷刷刷的,就算是全自动我们也能领情,只要有随机性。因为卡牌这个战斗机制既简单但又困难,很考验作者的基本功的。
然后我真的期待到时候上线了,是那种买断制的,因为好东西值得我们买账的,而上一部的作品发出去后已经打下了基本盘,我相信很多人都会冲着上一部买来玩的,但不能太贵,15元左右,而且质量必须过关。
总之非常感谢作者为我们提供一个精良用心的作品为我们枯燥,磨人的生活带来陪伴,加油哦!!!