ღ 迷途之光 的评价

ღ
2024/10/12
再说之前呢,我先说一下我自己,我是二区的,我玩了也有100多天了,充了2000多,同时也欢迎二区的朋友滴滴我 说一点点碎碎念应该是可以的,不要喷我,谢谢
1.我个人觉得是很良心游戏哦,抽卡的蓝钻可以攒几万,抽卡券也是每天都送,,虽然角色不多,但是就喜欢这个疯狂抽角色的感觉游戏
2.策划很良心可氪可不氪,游戏必须道具送的也多,各种难度的副本也都有,希望以后的游戏内容会更加丰富可以完全不氪,(目前)除了几个皮肤都能攒到,福利给的非常非常多,官方免广告功能也是直接送啊
3.游戏本身是传统的肉鸽弹幕游戏,靠各种技能装备组合尝试不同流派,没有太大亮点也没啥缺点,零氪党可以当种田玩,同时也很适合玩的时间不多的朋友,目前也没有什么非的竞争的副本
4.群里也有很多朋友都在,攻略什么的都有,有什么bug反馈的,修复的也很快,还有礼包可以拿哦,重点是管理们和策划都在哦!有时间也会一起聊天,开开玩笑,这是很多游戏都没有的
吐槽点:其实刚开始的bug是非常多的,不过后面也都修复了,真要说,我个人觉得是不多的,也就一个bug后面都会完善,主要是策划大大一直听得进去,不过我真真要说的是:好想要以前的领地战啊!真的有好多的钻石!!
此外所有的东西全都可以白嫖(几个皮肤除外,一个皮肤也才3块 对比很多游戏真心很不错了)慢慢玩总有一天也能追上大部队的
下面我说说个人建议吧,不喜欢的请不要喷,
5.建议:①希望可以开启每个副本单独存档,很多时候打联盟一旦高了,累了想打其他副本就打不了,比如矿战,被占领了只能眼睁睁看着
②希望能优化一下开启装备预选栏,比如装备和宠物是一套,能有好几个选择,能备注名称,这样用什么装备打什么的就很明了
③希望能出更多有趣的副本,策划大大们已经再努力啦
如果可以,给我的铃铛出个皮肤吧,内测的没拿到,很喜欢抛匕首像个球的那个动作
可能有一些重复的话,请见谅,都是现想的,将就看看吧
最后呀,借着评论,我要感谢我的大佬:愚者先生,一开始我是不会玩的,遇到了大佬带我玩,很多都是大佬帮我打过的,我不会的也会细心的教 也会和我一起皮 让我不会那么孤单,嘿嘿
当然啦,群里的伙伴也都很好呢,期待新人哦