古墓传承对 古代战争 的评价
作为一款放置类挂机游戏,我觉得它在运营这方面做的是很不错的,游戏里面并没有什么非常恶劣的氪金活动,最常见的就是一些月卡,周卡之类的,给的资源也是随处可见的,没有垄断性,就是在后期转生后面花的时间会很久
,不过这也是游戏特色无可避免的,里面想要配队的话,也非常简单的,所需的血精可以打副本,庄园种种子,某些活动也会发放
然后游戏平衡性的问题,主流都是亡灵队和血狮队两种阵容,都各有优劣,每天上线,把该清的清掉,该打的副本打了,该领的东西领了,再随便做做任务就行,然后就可以下线了,当一款养老游戏也很不错的,毕竟后期转生后的提升是非常缓慢的,而且游戏合服后,每天都可以白嫖大量奖励,而且这里面的邮件是永久有效的,不会消失,但是超过七天会帮你整合为一封,你七天之前没有领的所有奖励,全部汇集在这一封里面,你也不用担心太久没上线,导致资源跟不上
另外再说一句题外话,游戏里面我发现好几个错别字了,官方一年前就说要修改了,现在我看到还没改,一个是龙后的传记里面的名字错误,一个是传奇战场里面翼人之母的“法攻”写成了“法功”,希望官方能记得修改啊→_→