💖ひめちゃん🎀👸对 失落四境 的评价
这个游戏说是走老旧画风了,玩起来感觉想阴阳师,但实质上还是有这个氛围的。(嗯~我套用一个我看不懂的话,男主没脸,女主危险。嘛~女主是危险了死不死靠玩家选择。)
界面方面,竖屏模式,油墨水彩风格,界面比较简洁,可以操控主角走动(下半屏中间有方向轮盘)。
抽卡方面,送新手20抽,做完引导送10抽。就3个等级R.SR.SSR。但比较难出非常不友好(本来就是送抽不多还分城了3种颜色印迹池,黄色青色蓝色,其中蓝色是固定的普通池,50次小保底后不出提高概率直到60次保底但不保证不歪)。
战斗方面,采用俄罗斯轮盘进行技能攻击,不出技能主角也会平A,但技能出什么全靠RP。(对~不能选择出什么随机抽取,手动按住轮盘就会转得飞快,放手后指针指到哪个就出哪个,所以你怎么精心调整位置也是没用,但因为等级提升的关系,会开启自动挂机,开了这个就会经常出相同的技能,无论是攻击辅助还是回血技能,都会连续转出2~3次后再换其他技能。)
技能方面,技能都是要靠抽卡获得,技能分5种,武器卡,单体攻击,群体攻击,辅助召唤灵,回血。这些卡牌都可以升级和提升技能等级,也能装备古董和升星这些。(相当于装备一样了,但主角是不能装备的,只能装备这些技能卡)技能卡牌能装备到星轨(轮盘)这里,想要什么组合都可以调整(出不出到就靠你RP了哦)。(轮盘里面还是能有给玩家选择策略的技能的,轮盘也是能改成你需要的策略的呢)提升技能卡的材料非常难弄,每种卡需要的材料都不相同,使用的材料也比较多,但刷的每次20点体力,得的也不多,所以培养时间会非常长。
副本方面,副本比较多,多数是技能卡的本和活动本。每次20点。升级或金钱这种本有3次双倍,技能提升这种本也是有3次双倍的,其他没有。体力不多,但要刷的本有非常多,请合理安排呢。(忘记还有冒险本,卡牌的等级突破材料本,一次15点)(不够体力怎么办?只能等回复或买买买)
最后,氪金的地方有很多,各种充值道具礼包应有尽有。商城5类,商店6类。不怕你有钱没地方用,就怕你不够钱用。(我想起了一个游戏的策划的话,买买买继续买吧,怎么了?看没钱了吧!)
PS:游戏可氪可不氪,不氪金靠耐心靠肝,还是能勉强打过一些关卡的,氪金能有极大的提升,在PVP场所大杀四方。(重度氪金游戏,肝帝无效。)
2D平面游戏和DNF的走动一样。
2D平面游戏和DNF的走动一样。