蓝环♂章鱼对 失落四境 的评价
感觉还行吧,但感觉和同类游戏相比,有点费脑子,毕竟论坛攻略帖感觉不多,有些又不适配box,毕竟卡池是随机的
福利有一说一同类游戏里面算蛮扣的,各种礼包跟剑与远征、光与魔法差不多,各式各样花里胡哨的什么都有——氪佬感觉体验应该蛮好的吧
重点来了:
①跟同类的游戏相比,你游目前版本不是无脑上金卡就有用的,有的紫蓝比金卡强,要费脑子思考(听说论坛人说是像原神开服的强度榜?没玩过不了解)
②不想费脑子思考,就氪,感觉金卡的数值还算是不错的——氪个满图鉴,再氪体力升级等级碾压过去,那肯定无敌
③画风我蛮喜欢的,评论有附立绘图,不喜欢的话慎入
④抽卡:看评论说福利少保底高,但感觉我号还行。目前是2限定池1祈愿池1常驻池1新手池
新手池是送的券,很快就能抽完了,出的p1,好像算是蛮不错的
我是常驻第一个十连就是双金(p3),就是不知道有没有用?放评论区了
祈愿池感觉很坑,说是祈愿,可以换,我第一次抽的时候,换来换去换了十次,就俩金来回换,后面九次都不如第一次(p2),很难评
⑤剧情:还可以,不算太老套,但也不算新
⑥玩法:初见蛮新颖的,玩一会儿发现真一坨,不过这种游戏往后都是挂机,感觉也不要紧
但我都快死了,一直随机不到奶妈?一直给那个扣血加攻速吸血的是什么意思?那吸血数值是几乎可以忽略不计一扣就是一大管血,活见鬼了——这扣血法师建议不带(玩的人会知道我说的是哪个)
总结一下就是说:费脑子,氪金内容多氪佬可玩,入坑先看画风喜不喜欢,福利少保底数高
只能说“打游戏还要动脑子,那我不如去搞学习”,动脑子思考属实玩不来,最终决定还是退了
重点来了:
③画风我蛮喜欢的,评论有附立绘图,不喜欢的话慎入