爱画画的人 失落四境 的评价

爱画画的人
Honor Play 40 5G
已经20级了(由于本人游戏热情并不算高,我觉得已有一说之力)
并不专业,站在一个普通玩家的立场,我先说优点。
优点:
美术:我认为是可以的,比较新颖,至少有吸引人继续玩下去的能力,部分人物带有一种特殊的感觉,反正我觉得挺好看,QQ版也都好可爱,动态做的不错,角色对话(剧情中)会根据情景有着不同的动作,挺可爱的,在这一点来说,我觉得美术老是过关了的。
剧情:基于个人兴趣,我对这种有一点荒诞感和强烈的故事感的剧情非常有兴趣,于是我觉得还是可以的,同时角色的个人介绍我也断断续续看了一点,里面的大部分情节(包括主线剧情和高塔秘闻)都是以片段式的形式呈现的。
缺点:
剧情:(接上)这里提建议,片段式剧情固然给了我们一定的想象空间,也兼具了一定的新颖性,如果有时间的话,或许有人会选择拼接故事,但说实话,我觉得大部分玩家是和我一样并没有这么多时间的,而且你在主线剧情里增加了一些必须完成的任务,主观上讲,我认为其中一些是多余的,相当影响剧情观感,同时一些片段穿插在一起,看的人头昏脑胀的(晕晕乎乎),我私以为可以改进一下?比如加一些合理的连接?我也说不上来,但总体给人的感觉就是乱
战斗:轮盘式,又随机(其实我发现好像也是可以控制一下的,但太费眼睛,故放弃),我一直不太看重战斗,但这个是真无聊,感觉唯一插得上手的就是人物和符节选择,还不能跳过,我又不擅长人物搭配,所以一般是开自动看运气,其次,打过的关竟然不能跳过😅,我服了,又没倍数,关卡又无聊,极其影响游玩体验(关卡过不去,又不知道为什么,知道是自己不会,但着实让人破防)
肝度:我觉得是需要肝的,它的日常任务感觉一点都不“日常”,不能跳过的,我也玩过(如重返未来),但这款游戏的日常任务所花时间远超重返未来,希望改进一下。
最后,这个游戏是真卡啊,真卡啊!快快改进!