优卡对 失落四境 的评价
首先说下评价,四星~画面美术很给力,剧情我跳过但中途看了一些,感觉也不错,属于慢热型,战斗方式很新奇。
优点:【美术】我觉得美术是一个游戏最先展示给玩家的一面,好的美术能够留住更多的玩家,通常情况下,如果角色和UI足够好看,哪怕不好玩我也会玩下去一段时间。失落四境里的角色我都蛮喜欢的,画风也很戳我。
【剧情】最开始开屏的红字觉得有点尬尬的,所幸美术留住我继续玩了下去,后边剧情大部分跳过,小部分扫了几眼,语言的力量是在线的,看片段并非轻松愉快的,更偏向正剧,喜欢剧情的应该会是加分项,今天是第二天,目前看剧情没有崩的地方。
【战斗方式】很新奇的转盘战斗,我觉得很好玩,随机性更大就更有意思了,但这个因人而异,我看评论也有觉得转盘无聊的,不多加讨论了。
缺点:【抽卡概率】emm这个怎么说呢,概率本身也分人,反正我是次次保底,十抽甚至都不多给一个紫,翻了翻论坛,似乎不止是我这么非,概率确实不高,抽卡资源也不是很多,稍微有点卡手。但低稀有度的角色也并非不好用,我很喜欢用一个蓝卡角色冬铃,战斗中她的输出统计也常在前三(我没看攻略!不清楚哪几个角色更强!我看xp养角色)
【UI】UI设计不太顺手,没有一键领取没有一键回主页,有的关闭可以点空白,有的不可以必须得点叉,很别扭有的时候点半天才发现不行,不知道是不是我手机的问题,在返回和跳转的时候会卡一下,钝钝的;缺某种材料点获取途径的时候也没法直接打开背包里的资源盒子,还得回到主页点开背包自己打开盒子选材料,记性差回到主页打开背包就忘了缺的材料是啥了()还得回去再看一遍,很烦,希望能改下,有的时候不爽了我就退出去不玩了,可能过好几个小时再打开游戏,游戏体验大打折扣
【】还有那个肉鸽奇机诡变,里边战斗完选新角色的时候没法看角色详情或技能,抽卡资源不多没法抽出来那么多角色,很多角色根本不认识,也不知道角色技能或类型(那个类型图标记不住),只能抓瞎选
【体力】体力卡手,老生常谈的问题,氪金点也是限制玩家,玩了这么多游戏,我见过少见不卡体力的一个是阴阳师一个是饼干人王国,阴阳师没得说体力不咋用自然多了,溢出体力还能回收所以体力不卡手;饼干人是真的很顺,一路推过去体力拥有是正好不多不少的,资源也很多奖励库库给,但是有些太顺了个人感觉没啥意思了就,希望官方能够平衡好这方面,太卡手也会劝退。
以上。现在是玩的第二天,对它还是很有热情的,起床就开始玩。肝度应该算是不低,昨天玩一下午,现在十点玩了一上午,我喜欢这样有的玩的,也许有人会觉得肝,但开荒前期玩的时间大概都不短,怕就是前期巨肝后期长草。
玩下去的意愿还是很高的~感兴趣的也可以体验一下☺️
玩下去的意愿还是很高的~感兴趣的也可以体验一下☺️