铭对 阿瑞斯病毒2 的评价
![](https://img.tapimg.com/market/images/6751a99170ff47cf90acba96d14a2fd0.png)
镇长DLC更新后我才深刻认识到这游戏的逼氪和逆天。
—玩梗—
制作组:“氪金哪里贵了?这么多年都是这个价格,不要挣着眼睛乱说,手游很难的,而且礼包里的蓝图都不是随便选的(全是从免费蓝图里选的),阿瑞斯病毒怎么火起来的我是最知道的一个组织,这么多年都是68元哪里贵了?有时候找找自己原因,工资有没有涨,工作有没有认真干。
—氪金内容—
价格高的离谱,单单一个都是50起步,还把钓鱼玩法加入氪金内容,不花68你就不配钓鱼,关键是钓鱼给金银斧,银斧一个40银币,金斧更高,是主要银币赚取方式,并且在镇长篇的一个配件都要500银币,可官方把钓鱼改为收费内容,恶心零氪、平民玩家。狗帮你自动拾取,还有专属资源,镇长篇的深渊地图必须有狗才能进,是真的逆天。。常规的加生命、体力,高级建筑刷资源就不说了。更逆天的是铁枪,在镇长篇超级加强,有了配件它就可以无限耐久和伤害加100,要知其它配件有的才加5点伤害,要是铁枪是免费还能接受,问题是它收费还巨贵。镇长篇礼包一个128,有钻石、十字弩、摩托车,首先说十字弩,它在端游版本来是打深渊免费拿,结果手机版成了收费内容,零氪失去了一把强力武器。(注:零配十字弩和满配钢弩的效果是一样的,伤害也是一样的,而且十字弩也有专属配件,以后DLC会出)再说摩托车,摩托车有耐久,性价比被猪王完爆,猪王还更便宜。我们反观电脑版,电脑版是58元买断制,也就是58元买商场所有付费道具和DLC内容,你们手机版和电脑版是一款游戏?电脑版不仅便宜而且地图奖励比手机版更高,没有恶心堆怪和怪物超高数值。而且要知道电脑游戏是有打折的,58元可以买一两个打折3A游戏了,端游版实际上卖贵了,风评已经是褒贬不一了,不但不汲取教训把价格降价,还在手机版把价格超级加倍,把免费内容改为氪金专属。不要说什么零氪什么就能玩,零氪一到镇长篇中期就开始坐牢,一天减去工人工资能赚100银币都难,又怎么买500一个的天价配件。除非你是肝帝肝上100天,把每天的银币都刷满。
—战斗—(本人打的是简单难度)
怪物血量大大提高,数量翻倍,发电站更有上百只2800血触手怪,和二十多只怪在小房间战斗不打死不让走,二十多只每只可以扛3发雷管,用火铳更是可以扛7枪,堆怪严重到手机卡顿只有20帧。boss更是垃圾,有纯恶心人飞天蟑螂,一打就飞走,下水道甚至有两只,有纯浪费时间隐身蝎子怪,有森林冰火人液氮与火男,有发电厂耐电王,有经典蜘蛛王、豪猪王,强大的一剪没,加强版的尖叫者—吼在召唤领域已是集大成者,每十秒钟招五六个1000血的感染者,很难想象它不是繁育命途的。以上boss少的2万血,高的12.8万血(森林冰火人一人6.4万血)。每个人都有过人之处,每个人都有独门绝招,伤害和血量更是技惊四座,隐藏招式更是能给你意外惊喜。
—地图设计、奖励—
主要增加的还是发电站中心城区这两个地图,深渊必须有狗才能进,发电站和中心城区堆怪十分严重,深渊不仅要68块钱入场费,而且奖励也被极大的克扣,十字弩原来是打深渊免费得的,结果改到了氪金项目,我们机智的制作组把奖励改成一本枪械精通,和一个一打100个感染者的纪念碑,这纪念碑就纯放在仓库里吃灰,甚至不能当建筑放着。
—逆天资源需求—
镇长篇要修房子,光修一座的需求就上千资源,还有好几座要修,基础资源都不够了。手机版怪的数值血量提升,子弹的需求又增大了,又加大了对基础资源的需求,就是逼你氪金肝材料,不要认为氪了就行,氪了也要肝,主打一个平民、肝帝、氪佬平等。
—总结—
玩个游戏像坐牢,不氪金牢座坐穿,成为游戏区牢大,中、微氪三年有期徒刑,更多充钱或肝材料出牢,重氪真的有必要在这游戏充钱?我的建议不要玩阿瑞斯病毒2!!!!!!不要玩阿瑞斯病毒2!!!!!!不要玩阿瑞斯病毒2!!!!!!!
—玩梗—
—氪金内容—
—战斗—(本人打的是简单难度)
—地图设计、奖励—
—逆天资源需求—