懒惰的奈奈酱 凌晨四点的医院 的评价

懒惰的奈奈酱
设备
小米Redmi K40
🕹️耐玩度:⭐⭐⭐⭐
前期还好,想把医院完善,找好多的医生,努力提升医院等级。但是越玩越觉得心累。因为入不敷出,开销太大了。挣钱的速度赶不上,可能是我的问题吧,三万/s算少还算多啊?反正我赶不上花的速度。后面就是要一个劲要钱,因为越往后,医院越来越完善,医生资质越来越好等等,花的钱就更多,这个过程让我个人觉得挺难熬的。所以去掉一个⭐。
💎资源获取:⭐⭐⭐
这个游戏需要的只有金币,没有其他乱七八糟的资源,就是只要赚钱就行,所有的根本就是花钱。
第一种就是排行榜里其他玩家提升等级会有红包,可以领取,不少但也不算多。
第二种是每年有两个固定的月份(6月11月?),具体忘了,会给你一个看视频的机会,但是能获得钱也挺少,我基本不会点击拒绝,蚊子再小也是肉嘛。
第三种就是专利了。每种病情的治疗都能申请专利,但是这个病情的质量程度必须达到三颗星,而且问诊人数也有要求,你有钱也不一定能立马申请专利。
专利有两种。第一个是一次性给你几百万,第二个是每年给你一百多万,给你十年。第二个合起来钱更多。但是!每年一百多万根本不够看的,到了后期,发个工资一百万就没了(没夸张,而且我的医院等级才二丙,可能是我医生配的多吧。)建议选择一次性领取的,目前我遇到的一次性最多给了九百万。
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
就我个人来说,注意!是个人!
我特别喜欢这种非常简单,一目了然的游戏界面,我不喜欢点击某个场所又会转到这个场所内部的游戏,感觉那样会很浪费时间。(可能因为我脑子简单)
画面基本不用来回探索,一看就懂。
音乐方面就一首背景音乐,听得我都想睡觉(褒义),挺好听的,很舒缓。
能不能把护士的管理界面和主页面的医生放在一起啊~
每次招聘护士都要点击住院部才能管理护士,对我来说有点麻烦,我老忘记。
建议护士医生都放在一起,放在主页面的医生一栏里!!