天天 创造吧!我们的星球 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
VIVO IQOO Z1
/科技开放世界,创造不同的想法,以多人联机这种关键词,幻兽帕鲁的火爆,但是从这款游戏来说,其实相当于缝缝补补,从整体的体验感来说真的是很差劲,不仅是让人从中没有获得一些玩法上,也没有太多的一些创新性,其实还是采用了一些基础的玩法,玩起来还是没有说太多的亮点,其实我觉得整体的体验根本距差不大。
《创造吧!我们的星球》是一款无缝星球大世界探索建造手游
【目录】
①情况介绍
②优势亮点
③不足缺陷
④游戏总结
【情况介绍】
※游戏体验:
说到这款游戏《创造吧!我们的星球》,从它的一个初次体验来说,其实给人带来的感觉,其实我觉得没有太多的一些改变,反而说就是模仿了一下“幻兽帕鲁”其实我觉得可能腾讯这种爱好,其实众人皆知吧,我们也是能理解的。
其次,在这次的体验过程中,我觉得有两点做的是比较让我感觉体验感非常差的,尤其是人脸捏脸略乎差了点,没有说太多的细节地方做的不到位,而且可以说宇航头盔遮挡确实难以接受。
还有就是建筑方面的布局,其实我觉得在满级之后,建筑的范围也会影响后期家人的升级。
其实我觉得这款游戏优化在打击等方面体验感是说真的差的比较离谱了,游戏公测了也是比较久的,虽然说现在已经上线了,但是有些地方优化的还是不够明显,无法把这款游戏给它拉到一个极高点,只能说这款游戏的硬伤的地方太多了,可能就是相当于补补落落。
其实我觉得当你了解这款游戏过后,去游戏的弊端可能虽然说游戏是给我们带来快乐的,我们不能说,因为有些问题来影响我们整体体验感,其实如果说你对这款游戏没有局部了解,新手玩家我是不建议去了解,这样的游戏的,因为为什么呢?如果说他因为游戏的有些地方它的体验感价值不高,也会影响你对游戏的一些偏见。
其实我觉得这款游戏虽然说它是一个开放型的一个世界,去建造出自己所想要的世界,但游戏说真的开放它是有限制的,限制了玩家的思想,限制了玩家不可以以一个特点开放自由探索,但这款游戏在整体的体验下过后,它是按剧情走的,可能说你只要脱离剧情,你就可能难以去升级,可能说你的整体体验感会急剧下滑,其实我觉得他有点太限制于咱们的一个操作,为什么呢?其实我觉得他如果是真的以开放为主题,那就不要限制玩家的整体体验感,尤其是建筑限界,沙金石是限制的,所以说白了,你一旦限制了我们的一些思想,那这款游戏都会让玩家在整体的体验感会一直下降。
而且有些有些地方说真的让我真的是比较打着好的名义去做了一些不该做的事情,说真的“君子无小人,小人无君子”不好听,好听,还是让背地里参加氪金活动。你这样的玩法真的是会让玩家会喜欢这款游戏吗?我们了解游戏的是本质,而不是说为了这些氪金而去冲动,除了如果你内容真的让我们愿意去体验的话,那我们一定会去了解。
是我就想说他一下,他的一些掉帧的问题,说真的,游戏的画面和画质,说真的拉了一坨,无法让玩家可以在游戏的整体的体验过程中,尤其是你的画质真的是太低调了。说真的,一款科技手游给你完成了一么说呢,就是半成品吧,你再拿这个氪金给你,自己点缀一下,真的像万花丛中躲,躲不了你这款氪金。
这就是他的战斗体验。说真的,你说说你抄就抄呗“幻兽帕鲁”其实我觉得它避免了一些攻击伤害,其实这款游戏它所谓的闪避机制是真的没有太多的,一些闪避方法,所谓的闪避就是打着闪避的头号做出了不该闪避的动作。
所以说它整体的体验感说真的问题存在很多,说真的我不是说你这款游戏不好,只说说有太多的问题等待着我们去处理,如果你不处理,你也会影响玩家的整体体验感,让玩家无法了解游戏的内容。
※游戏玩法
“幻兽帕鲁”跟它的玩法其实差不多,其实基本上应该是大差不差的,毕竟玩家所有的玩家都喜欢使用电脑体验,其实我觉得如果在手机上去了解这种一个玩法的话,其实我觉得PC端和手机端两个玩法都是不一样的,可能大家都会觉得从“幻兽帕鲁”会比较有一些优秀的玩法,但是这款游戏其实我觉得它的未知领域确实让人很着迷,很摸不到头脑,总体来说这款游戏的玩法其他家我不说多,大家应该都能了解出来。
「优势亮点」
其实我觉得这款游戏它的最大的一个优点就是说这款游戏它是有种多星球的一个区域,所以它的可玩性还是比较高的,在游戏中应该是比较有多种的玩法,体验不同的星球的快乐和乐趣,而且说真的,多种星球的方面给玩家的选择也是一个好处,不仅突出了游戏的一些,其他的方面也增加了游戏的乐趣和它的互动性。
「不足缺陷」
①画面和性能问题,说真的,这款游戏在高画质的设置下,运用下的卡顿会影响玩家的整体体验感。
②游戏的玩法其实比较单一,枯燥的,其实与刚才所说的其实没有大差不差,可能会影响到玩家后期的整体体验感,也会让玩家对这款游戏感到枯燥无味。
③信息不明确,导致玩家在游戏的过程中无法了解食谱和建筑图纸方面,玩家经常遇到一些不明确的信息,导致玩家对这款游戏产生一些不好的体验感。
④缺乏联机生存体验。游戏强调的是以沙盒玩法,但缺乏了联机生存体验,可能会影响玩家的整体体验感。
【游戏建议】
其实我觉得对这款游戏来说,其实它的问题还是蛮多的哈,不仅说它一一些地方是比较吸引的,但是有些地方的游戏设计和体验感存在的一些明显不足,需要进行改进和优化。
其中我觉得最重要的就是手机进行优化了,如果说玩家都不能得到一个流畅的体验,感会出现常识的卡顿,那对这款游戏也是一个重大的问题,糟糕的画面,糟糕的游戏,不能糟糕的玩家吧!
【游戏总结】
总体来说,这款游戏其实给我的整体体验感相当于就是虽然说这款游戏,它的玩法和“幻兽帕鲁”基础是大差不差的?但是你不能这么糟糕吧,你糟糕的,我都不知道该怎么说了,但是游戏虽然说它的问题多,但是我觉得它的优化和改进的空间也是比较大的,希望在后期可以从内容上不仅是玩法上还有一些体验上都能进行优化,给玩家一个更好的游戏。