文对 下一站江湖Ⅰ 的评价
到现在来硕还是值得一玩得
必竟现在液便宜了本体加dlc才18+6 24块
遇上打折12+6=18块
即使是不和心意 一包烟的事情能玩好久了
在人物设定上来说有太多意难平 非常有点淡淡的金庸那种味道这种程度感觉刚刚好这点还是非常好的体验一下又不沉迷其中 想我这种有点小执着的人dlc就比较适合我了 我建议是正邪两线都通关一次在考虑dlc
我是正邪 自建门派都过了一次。正线一周目瞎玩好多都不懂保底苏青枝 斜线走的皇帝线女主阿木 选阿木的原因是我偷渡到万毒窟想提前拉阿木进队结果bug修复了
那对话有、扎心了 “”你来接我了吗”非常有影视剧里苗疆痴情女子那味道整个人设虽然短骨架有了再多我该伤心了 初次相遇被一群人围着就因为她万毒窟就被标记为魔道,那时阿木也才从万毒窟出来社会经历浅傻白甜阶段呀。后来了解才知道她一身上下全是毒身体问题 可怜女子世人畏惧如虎,人们对有危险切畏惧的事物是怎么解决的一大群人一起壮胆解决那个畏惧的事物,在为了面子上好看把那畏惧的事物打上妖魔鬼怪的标签 广成山武林大会要杀阿木 。
每一个女主都有自己的故事线 都不比阿木的差这制作也是煞费苦心
必竟对个老游戏 整体体验下来还是很不错的一款游戏
到现在来硕还是值得一玩得