无聊 迷途之光 的评价

无聊
2024/6/20
运营服务可玩性
华为 nova 6 5G
注:以下评价为初次体验感受,暂不知晓后期体验如何。(含有部分福利截图)
这游戏刚进去的时候感觉还是挺有意思的,就是漫画结束以后直接进入一局关卡了给我整有点懵,当时还以为是玩家可以在家里自由移动呢,后来才发现是关卡的准备区。
下哪里说说可玩性吧,目前我还没玩到无尽模式,而关卡模式的打法就是爬楼梯,打完一层的怪,进入光圈后选buff,然后进入下一层,打败最后一层boos就能通关,总体流程较短,玩的不够尽兴。游戏内有自动释放技能功能,可以解放右手,不过我之前有在试玩里有看到一个技能“缩地成寸”,这个技能可爽了,而且是自动瞄准四格范围内(该技能的位移距离)的小怪冲刺输出的,cd也特别短,直接把左手也解放了,看着里面的小人乱杀,数字狂飙很舒服。
福利方面也是这游戏的一大亮点,一进去就是各种福利给你骑脸输出,还会送你永久免广告卡(这个福利不知道是不是永久存在的),还有每日送十连活动,一个365天,每天可以拿一个常驻的十连抽(这个要通关3-1开放),此外还有挂机奖励和在线奖励,先说挂机奖励吧,给的是蓝钻(稀有货币,可兑换抽奖道具),金币和经验。在线奖励最高在线120分钟,给神技自选(可以理解为这游戏最高品质的技能自选,不过估计是有一定范围的)
另外就是这游戏的养成系统,非常丰富,什么装备,技能和冒险家(角色)升星,随机永久加成,五花八门的,这些在联机对战游戏里最忌讳的玩意(容易影响平衡)到了单机游戏一下子香起来了,因为这就意味着玩家可以有多种选择提升实力,提升推关打本的游戏体验,同时也不需要担心被别的高练度玩家吊打。
最后是希望官方能给技能和buff打上标签,什么召唤类,魔法类的,方便区分。