只是一只小狗勾而已啊 鸣潮 的评价

只是一只小狗勾而已啊
可玩性
运营服务画面音乐
Redmi K60
四星是战斗很爽很流畅,以及送我的40抽和一个自选人物,有很多毛病都要修改,但是我挺喜欢玩的,5.8也不至于吧,就是那个剧情真的写的很烂,烂的我想跳过直接不看了。凌阳的剧情怎么看怎么怪,牵强。好不容易熬过第一波主线才感觉到有趣,一开始真的报玩差点弃游。(因为送的自选又开始玩了)男角色真的接受无能(本人还是女)感觉画的不是很好看,萝莉角色安可和维里奈很可爱,开局出现的3个女角色除了炽霞长得都差不多,没有记忆点,令尹感觉挺好看,但是头发丑丑的。游弋蝶挑战,真难玩,那视角能把人转晕,金牌少收集一个金币都完成不了得反复刷。之后不知道会不会出个载具,私以为科技发达的地方没个代步工具还是挺怪的,绝不是懒得“跑”图
6/9日修改后:终于看到哥舒临的剧情了,虽然寥寥数语,但是哥舒临真的很帅,以后up池看不见他我真的会伤心的ok?忌炎赶紧跪下来给当代岳飞道歉,玩到这里其实可以退游了,这游戏金币不够用,每天打三次出来的钱都不够买食材,双倍掉落的金币也才一点,目前人物60级索拉等级忘记了,大世界谁都打不过,能用的声骸掉率感人,90%痛苦号了,60多抽下去一个up都不出,后面福利也很少了,更新问题补偿居然给金币。。。隔壁西游笔绘西行都补偿88抽了,你游最近一次更新也才160星石,真的会谢,玩原更新都是300+起步还不算前瞻兑换码,你游真的我哭死,有问题也坚决不改,我在悬崖被击飞一直下落按啥键都不管用,一直掉到地面还是那个下落的姿势。开局送的自选和40抽估计是你游所有的福利了,好感人,良心游,结果只是凉了我的心,50级的挑战,我60级了都打不过,12星咋那么难得,乌鱼子
今天端午节了登录了一下,啥奖励都没发
鸣潮icon
鸣潮