天堂的鸟对 大航海时代:传说 的评价
本人大航海时代死忠粉,玩OL已经接近二十年,专职跑冒,世界地图、特产烂熟于心,如果有狂徒拦路打劫,那我也略懂些拳脚。
首先,我在国服死的时候就想等一款OL还原度高的手游,终于,等到了,没有遗憾了。
游戏完全还原(抄袭)OL音乐,港口还原度100%,海上战斗体验还原度100%,其次,手游取消了技能格子限制(深度好评!!)
然后,在游戏里,除了开始的简单引导,后面你可以做任何想做的事情,可以生产各种道具,跑冒,跑商,练战,玩过OL的看一眼就能上手。个人认为,这就是面向OL用户专门打造的手游。
不说别的,就是让我每天打开游戏,只听音乐和技能音效,我都很满足了。
最后,鉴于此为内测删档版,所以大家且玩且珍惜。我是把他当赛季版来玩的,而且,这个游戏以后就钉在我手机里了,不会删。
我在游戏里的名字叫:OL二十年大冒,欢迎大家加我好友,谢谢。最后的最后,再次感谢游戏制作组,让我圆了心愿。
爷青回!!
爷青回!!