Kadyan 白荆回廊 的评价

Kadyan
2024/1/13
美术你不能说他不行,但就是很平面,配色也很花,看完就忘不抓眼
就拿火狼和镰刀面具来说,他两领口有十字星,设计上很好,好看也是真好看,但就是不起眼。哪怕我跟你说完你还是不会一眼就看在上面
ui也是一样的问题,等大小的窗口一字排开从功能性上来说确实高效,但是在记清之前就是又花眼又没重点
文案写的还行,底稿就是中文,逻辑表达很顺。但还是经典开局专有名词糊脸😈
配音尽力在c了,但是台词却比其他文本还要书面语,很迷
角色名非要搞生僻字,大多跟角色背景/性格/形象毫无关联,甚至读音都不顺口。玩了几个小时只记得刘兄、马尔斯和修,修还不是全名
建模只有眼睛到人中是精致的,嘴看着还行,但是嘴一张就崩表情。骨骼和动作更是粗糙到一眼就穿帮
冰女、修这种动作大的,手臂甩得像木偶;手有搭或者轻握动作的都很僵,比如蚀琴、白梓、瓦卡莎;光影特效模糊,转折还是能看出线段的多边形,比如龙睛、无咎;北洛头盔直接瞬移、比格尼亚从镜头到人物姿态都天崩(凹造型还凹得难看),实在是太多毛病了😅
–––––––––––––
玩法看着有料,实际上很浅
作为rtt可操作性太烂了。近战前出之后不复位,侧面漏人,承伤分配也难做。远程默认打最近,想换目标只能靠移动,侧面有个残血远程你不跑位就是不会把他补了
角色攻击形态很花,但是玩两盘之后发现全是数值。冰女、火狼、快递📦看技能描述都知道超模
–––––––––––––
养成倒是很好,全队统一底值(刻印),根据职业有不同补正,直接移除了角色等级,换阵容成本低了很多,也不存在对策角练度掉队不能用的情况
但是随之而来的就是记忆价值稀释和漫巡策略极端单调。基本就是5攻+战斗反射😒
白荆回廊icon
白荆回廊