手机用户44589210 月圆之夜 的评价

运营服务策略性画面音乐可玩性
设备
Redmi K60
单机当年只玩过初始,不评价。战棋部分,是国内数一数二的了,八分太低了,给个好评。流派挺创新的, 不同流派之间也有配合,策略性丰富,如果喜欢自走棋类型的,可以说不容错过的一款好游戏。
缺点的话,目前装备牌太多了,尤其六本一半都是装备牌,当你只给三张牌选的时候,很容易就凑不到阵容,装备牌应该作为辅助或者对策卡,不用这么多。或者改成四选一。目前这个游戏到了高分段就是拉满,苟命,看来不来核心。到高分段反而游戏没什么意思了,因为基本不可能成体系,趣味性大大减低。不如让玩家容易体系成型,在比拼策略。炉石那边虽然不容易完全体,但是半成型还是不难的,不像这边都是散装。所以新鲜劲头过去玩到后期就不想玩了。
另外吐槽一下说定价的,英雄四选一放别的游戏都是要充钱的,这是核心体验,这边都送了,按十万个玩家,这都送了多少了,这层就看出很良心的公司了。皮肤棋盘,贵就不买,不买又不影响核心体验,开公司目的是要赚钱的。本来就是在口碑和利润间做平衡。卖贵了,没人买,自然会降价的,纯市场行为,因为这给差评,只能说无语。
不过棋子棋盘确实丑,如果战棋只是单机的衍生玩法,确实现在素材可以复用的,但是如果想当做以后的利润来源,建议还是下点功夫,这个定价排除想支持一下,真因为好看想买的估计不多。毕竟这个游戏单机是给黑暗童话,肯定要丑话敌人的,但是棋子接着这个丑化去做动画,感觉没什么必要,尤其卖钱就简陋了不少。另外主播推广感觉太多了,本来战棋圈子就这么大,搞这么多波次未必效果就好了,不如回头美工上下下功夫。