缘浅缘深 宿命回响:弦上的叹息 的评价

缘浅缘深
2023/10/18
画面音乐
可玩性运营服务
💃🏻立绘建模:⭐⭐⭐(五星立绘,两星建模)
立绘没的说,美术老师抬了一手,横版2.5d游戏,做成了老板两头身只能说不是很戳我。
🧝🏻‍♀️角色人设:⭐⭐(屑bro)
我把剧情也算进去了,剧情真的是又臭又长还不让跳过,属于是没有老米家的命却得了老米家的病,经典的主角失忆被唤醒,经典的开局有个迷妹一直坚信,主角名字固定,性别固定甚至连建模都做好了,无法更改。开局就玩过了第一章,没玩太多,别说什么后期发力,一个游戏如果前期留不住人还谈什么后期。特别是瓦尔基里那块 一个人抛下主角冲上去,被干翻了,主角失忆了看到危险一把上去冲上去推开瓦尔基里(咋?你也想去异世界?)。综合评价:构史,不知道哪来的文案。
💰肝氪度:⭐⭐⭐
只玩了第一章,送了四十多发也氪了一点试试水,75发保底不做评价,卡池重复率严重,抽卡动画无关紧要浪费时间,卡不光有整体升星甚至还有额外加成,也就是说如果你想拉满一个角色就不仅仅只拉到五星算结束,你还得把其他两个小点也拉上去,差不多得多抽两个角色才行。搞了乐装,类似于装备,也得抽,玩完第一章又解锁了个新氪金点,没来得及细看就撒有拉拉了。嗯,也是有月卡和通行证的。
🎮可玩性:⭐⭐
玩法和1999类似,横版2.5d拉条RPG游戏,画风真的不行,动作也没有感觉非常流畅,角色放技能就像是至尊平a。
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
音乐直接用的就是各大交响曲的音乐(也不知道有没有版权),特别是在角色界面换人的时候BGM也会换成角色相对应的BGM,很细。美术画风除开建模也是没得说。
🔖运营服务:⭐⭐
优化真的答辩,分享可以得20钻石,分享完回来点屏幕就没反应了,氪金充钱直接给我跳出去了,输完密码我得重新登陆才行。也不知道是他优化差还是我手机捞,明明玩星穹啥的都没问题。开局送了四十发,除开必中的新手池20发保底一个三星之外,剩下的就是水漂,卡池重复率高的吓人,附个图。虽然他对角色数量要求比一般游戏大而且卡池本来角色也不多,但我还是觉得吓人。UI画面也是一言难尽。
综合评价:⭐⭐⭐
不戳我,但如果有人喜欢还是可以玩的,只能说缺点比优点要多,在如今这个卷王时代这款游戏真的没有那么多闪光点把玩家留下,我是第一章劝退了,如果后面出乎意料的好玩我也享受不到了,还是那句话如果前期留不住玩家又谈什么后期呢。