张先生.对 下一站江湖Ⅰ 的评价
玩了三四天。
先说下缺点吧,玩久了会有点卡,不知道是我手机原因还是怎么的。还有就是任务追踪箭头很多任务是没有的,而且有些城市里面是没有在小地图标识药房医馆铁匠铺啥的,没有任务指引玩起来很麻烦,还好有很多攻略可以看。其次就是修为和金钱获取确实不太容易,作为一个单机游戏玩着很肝,这是有点离谱的。空气墙这点我就不是很喜欢,本来轻功拉满就喜欢到处飞,每次跳着跳着就撞空气,做任务想省事,每次上山下山想直接轻功飞都会撞空气,这点很不好。还有最讨厌的一点,存档的问题,上传了云存档,自动存档按钮莫得了,加上我记性不太好,每次忘了存档死了直接出结局页面,被迫读档,一两个小时白打,那时候心态真的爆炸。每次死的时候能不能出个按钮回到打斗之前,起码让我知道这玩意我打不过,而不是被打死以后后悔没存档。好多次我不知道会直接触发打斗就进入战斗了,一点准备都没有,也没有逃跑按钮,就直接被打死。
再说说优点,我个人比较喜欢看剧情,也沉迷武学收集,有点小强迫症,这点我感觉体验还是蛮好的,再就是支线剧情很丰富,也有一定的衔接,剧情上断层不明显,值得夸赞。打斗的技能特效还是很喜欢的,包括各个场景设计和地区文化特色啥的,可以看出来制作组绝对是用心了的,但是后期的维护啥的做的不太认真,
🏹代入感:代入感这一块还是蛮不错的,起码主角的每一次选择我都很慎重。