awd 时间对称性破缺 的评价

awd
2023/7/11
运营服务画面音乐可玩性
红米Note 8 Pro
没玩的赶紧去玩!不玩后悔一辈子!(以下纯个人看法,有其他看法欢迎讨论,下面的剧情有涉及部分剧透,我见的,我去给枫编一堆狗血剧情对不起!对不起!对不起!(磕头)我是弱智请不要跟我计较😭这个评论当玩看看就行了)
明明打了快两个小时为什么这里的时间还是写的是一分钟啊!!
💡游戏创意:
首先游戏推理真的是非常强的,我这种弱智,看的有些费力但是真的好好玩!就是那种像在做数学题但是又没有做数学题的那种枯燥感。
这种悬疑的氛围感我在重复的时候是真真切切的感受到了,大晚上的躺床上听着蝈蝈叫看着放火那里的情节我承认我是被吓到了一小会😭。
角色:我更喜欢枫啊,因为我xp本来就是白毛,再加上他青梅竹马的属性,几乎他刚出场我就爱上了😭目前我觉得害我的人可能是枫,小时候他哥哥因为我失踪了,人emo了好久看似原谅我但我感觉并没有。家庭的支离破碎让他想要报复我(?)于是他刚开始就装,接近我,但是慢慢有了真情实感,我要离开的时候对我的感情是真的,舍不得是真的,但恨也是真的。他希望我死但是又舍不得,话说枫线最后会有相爱相杀吗😝
配音/背景音乐:不知道是不是我手机的问题角色说话的时候会有几个词重复。刚玩的时候听起来就特别别扭,玩到后面反复听着感觉怪渗人的,所以这到底是bug还是我手机单纯的问题啊😦
立绘/cg:我感觉女主比例有点崩,刚开始角色建立档案那里,真的是崩的有点离谱了。还有那几张cg怎么感觉看起来有点怪怪的,立绘可以,立绘不崩而且好看我喜欢
最后 公测!更新!剧本写快点!最近真的没啥乙好玩的了,我等着你!!没玩的都赶紧给我去玩!不玩后悔一辈子!