震鹚对 代号:RnB 的评价
整体上线还是比较期待的
但是还有很多地方需要改进
美术:角色立绘不是很好,很像是卡通游戏,大厅界面也有些生草可以参考参考T3,技能图标希望可以在二测或者公测时加进来
角色:角色的手感有些地方不是很好,比如迪尔,明明是个玩枪的操作起来感觉这个角色又短又细攻击距离是硬伤,还有兰瑟,玩起来,咋看都像是个狙击手,普攻有前摇我能理解,但是前摇长不应该也意味着伤害高吗,这个伤害似乎也没高到哪里去,手感比较迟钝
建议:我估摸着游戏可能是一个以音乐,手感和节奏来走的游戏,只要这三个做得好应该可以赢一半了,进入律动地带时那个节奏感可以,背景音乐比较带感,进入状态时会打响指这个值得表扬,其实可以不同的角色进入状态的表现形式可以不一样,我目前体验的差不多就这些吧,之后评价还会改
但是还有很多地方需要改进