意外的意料之中对 我的勇者 的评价
太过于肝了,卡关也挺严重,或许说别急慢慢来,但是卡关了多余的体力怎么办都不知道,可以刷关卡但是不能扫荡,也不能自动,刷哪个关呢,靠后的?你才刚打过是真的不想再被折磨,而且一关要的时间还不短,又无法解放双手,真不想刷,想要提升又基本就是升级武器,但是像武器强化要的那个材料主线也没有,升级吧好像又是只能刷关卡,还有就是刷完不能加个经验条显示吗,刷完直接没有正反馈,你不知道获得多少经验,什么时候能升级,那个闯塔的不需要你经验而且也很卡手,几关就要卡住,后面解锁的那个卡片装备,反正我前面只能打过第二关,有组队但是没人,第三关就打不过了,前期送的次数又很多溢出了,差不多六十多?你要一次次刷,而且还是要集中精神,真没那么多时间,还有那个钥匙应该是可以白嫖武器的,但是因为太多了也完全不明白要怎么用,攻略也基本没有相关的,都是身上装满了装备的,并没有一个真正让你很舒服过度前期的方法,希望能开个自动打或者扫荡
反正玩起来就是感觉挺好玩,但是很累,真心没那么多时间肝,缺的东西如武器材料就获取途径很少,有些东西又多的感觉刷不完,卡的时候感觉没地方提升,还有东西会被浪费了,就没心情去等着慢慢来,我已经删了,时间感觉真不够玩不动,如果有些是我没注意到的,或者前期可以比较舒服解决掉溢出的资源的话,还是愿意玩的