绮罗君对 代号HS 的评价

绮罗君
篝火计划
2023/4/8
首先玩法我觉得不枯燥,游戏内容也吊打大部分换皮手游希望出了正式版可以在现有的基础上增加地图,任务,武将等,给你五星期待后续。下面说一下我觉得可以改进一下的地方:
1:游戏有很多BUG,我做貂蝉支线的时候,需要去酒馆找她对话,但是点了聊天没反应,重新进游戏也不行,有的武将被遣散了,会出现一个没头像的格子,点进去有的时候信息不对,然后貂蝉那个酒馆是皇叔,我没遣散,也有个没头像的格子,点进去是貂蝉的信息!希望后续重视一下这个问题改进一下。
2:建模求求你了。真的要多弄一些,不能一个兵种都是一个建模,至少刘关张这种比较有名的要有单独的建模,能看出来武将的特点!
3:我没太看懂兵种克制,我觉得可以标明一下,什么兵种克制什么,攻击克制兵种有什么加成,攻击被克制有什么减益,最好几个兵种可以形成一个克制链。
4:做游戏嘛,充值氪金不丢人,你可以有每日一元或者几元的小礼包,首充礼包(希望可以送一个武将,最好是在三国有些名气的),也希望武将还是通过做任务和酒馆招募得来,但是希望不要像换皮手游一样,近主城就弹出来一个氪金页面,打完一关弹出来一个氪金页面,我们是为了玩游戏,不是为了当韭菜,你可以都放在商城里,有需要的我们自然就回去买,不想买的你一直弹页面,只会让玩家更讨厌!
5:正式版也可以出个签到,累计多少天送武将,可以不用比较强,但是这个武将只能签到获得,希望不要像换皮手游一样弄出来什么碎片之类的。
6:后续可以多一些出生的主城,不同主城结识的武将不一样,可以把主线任务顺序改一下,在哪里出生就先做那个主城的任务,然后在做其他城池的任务,最后任务都做完的时候结识的武将是一样的就可以!
7:背包格子要优化一下,要么提升初始格子空间,要么把消耗品,装备,材料等分开来,或者有途径可以扩大背包格子。武将也一样,现在剧情较少,只有十个武将格子勉强够用,后续十个肯定不够!
目前想到的就这么,希望后续继续加油,做出一个好游戏!
目前想到的就这么,希望后续继续加油,做出一个好游戏!