Lastsuning对 代号HS 的评价

Lastsuning
篝火计划
2023/4/3
挺惊艳的,玩法和内容不错,刘关张都拿到,测试内容做完,除了貂蝉要任务,其他有的武将都拿到了。有几个意见,首先是做高级护送任务,没遇到过啥情况,直接完成,一次2500,刷钱和声望很快,不知道是有拦截但是没触发还是就是这么简单,没有成就感。
第二,30格的背包感觉不够用,应该有途径可以提升吧。
第三,送礼界面麻烦加个一键,或者送了你别把窗口关闭,现在这个10个礼物要点20次,太麻烦。
第四,关于送礼,除了在客栈招募的时候能用,招到了武将,在背包里礼物用不了,那这个好感度系统有什么用?
第五,那个孙膑兵法,麻烦做成装备吧,打完那么多人,来个+8的礼物,服气,都说礼物在背包里用不了了,不说橙色,你做成个紫色装备那不有用多了。
第六,不说立绘重复的问题,陈宫这种谋士麻烦用谋士的立绘啊。兵种看了下,每人有两种,还行,希望到时候能有个人的特殊兵种,还有个人的特殊技能,关二爷的拖刀是兵种普通技能所以同兵种的武将都有就很离谱。
其他没啥大问题,期待正式版。
第二,30格的背包感觉不够用,应该有途径可以提升吧。
其他没啥大问题,期待正式版。