熟悉的陌生人对 康威生命游戏 的评价
一开始没玩懂,准备看看评论中是不是就只有我这样,是不是我开启方式不对。之后我看到评价里面大量的阴阳怪气。本着我不知不评价的习惯一般会打个三星,但是看到这些阴阳怪气的评论,我血压起来了,现在只想打一星,顺便我也想阴阳一下。
首先作为一个专注游戏软件的app,由于游戏性问题打低分有什么问题?一个个都是科研人员是吧。当然,致敬这些真正为科学奉献自己的人们,有了他们的努力我们才会过的更好。
其次,拿游戏加速器来反驳taptap里面不仅仅只有游戏的建议再去深造深造,拿这个例子来嘴硬不觉得有点搞笑。
还有“你先去了解下生命游戏再来说话”,“你不会去百度吗?”。拜托,很多人玩手游就只是休闲而已,很多都是上完班之后放松下而已,还要去学习各种知识,那以后一天上24个小时的班好不好,你们都不累的吗,还是应该一天到晚都要去学习?
最后,你可以自己打高分,你可以致敬它,你甚至可以把它当做最伟大的游戏。但是跑到别人评分下面阴阳怪气是不是有点大病。我很少发表评论,但是看到这些“科研人员”或者“科研爱好者”,我只想说一句,您去研究您的学问好不好,来评论区评论我们这种普通人是不是有点浪费您的宝贵时间了。