……对 东方守护传 的评价
因为之前玩过一小会吸血鬼幸存者,感觉套车万皮也不错,但地图有限制了内容差别不大(只是怪的数量减少,人物血量减少,武器等级加成重复单一)。我个人认为套车万皮的话特色还是要有些的,起码判定点和p点确实需要。还有多角色这点跟车万非常合适,多角色感觉还是要有的。
还有难度方面还是太低了些,在有复活的情况下打了两把就把蘑菇boss打过了,不用金币提升初始属性都行。还有蘑菇boss的攻击方式单一,就几种,太容易躲,个人建议加了判定点后可以适当提升难度和弹幕密集程度(小怪都清完了就蘑菇boss一个在场也没什么难度就4500血只相当于耗时间,可以区分难度梯度,E、N、H等难度,对于这种比较苦手的玩家可以简单玩,毕较上手的可以去挑战)。当然帧率也希望优化优化,如果只是想做个小游戏的话可以当我啥都没说,做小游戏的话还是制作者自己想做啥就做啥比较好,太麻烦反而得不偿失。