圣神影洌 小小蚁国 的评价

圣神影洌
2022/8/18
主要是建造蚁穴的游戏,温馨提示一下,害怕昆虫的还是不要玩了,因为场景做的挺好的,就是地底下那种风景,昆虫也很真实,所以,“恐虫人士”还是尽量别玩。
虽然我没有了解过昆虫的知识,但是感觉游戏中的名词什么的还是很专业的,而且还有许多昆虫的介绍啥的,看来官方应该下了不少功夫。
每个章节开始时还会有一句名言,还是中英双语的,像极了看小说前言的那种感觉,氛围感立刻就上来了。
不过这个游戏挺需要耐心的,因为基本上所有的建筑都需要时间升级,倒也符合实际情况,毕竟不可能一下把所有的东西都做完,还好有时间加速器,这点挺不错的,可以减少一些等待时间。
还可以孵化各种各样的蚂蚁,建立自己的蚁群,我还是第一次知道原来蚂蚁还有那么多的种类,而且还会介绍各个蚂蚁,像什么玩游戏的时候也能学到知识可真不错。
不过前期只能同时升级两种建筑真的是很难受,想升级其他的还得等半天,希望前期能多有点工蚁,就算是普通蚁群,工蚁也不应该这么少吧。
所有的建筑都兼顾到,水,肉,沙子等采集地最好是优先升级,因为这样才能有足够的资源去尽情升级。
玩到后面还可以加入蚁群联盟,话说连蚂蚁都开始抱团了吗,哈哈,地上的蚂蚁还有保护罩,短时间确实是不用担心被攻打了,就是不知道会不会有人类来踩一脚,那样估计是一下就没了。
想要攻打别人的蚁穴的要考虑好了,打别人自己的保护罩也会没了,而且打不过了就太丢人了,我发现这个看的是战力还不是等级,我去打一个等级比我低的,结果没有打过……所以,打之前一定要想好啊。