浊心斯卡蒂AI一号机 无期迷途 的评价

2022/8/22
iPhone 11 Pro Max
原来只有我241抽4金啊,非爆扣2星
6元党,只补了一次体力做任务,35级
抽卡方面:一共3金,除新手池外次次保底70抽,庆幸的是有2个T0,推图会舒服一点,不会非常卡关
推图方面:目前到第五章,还行,找到对的方法能过,相对于我的T0角色不太吃练度,嘎嘎砍就完事,佛系推图,每天清一下资源本的首通,主线随便推7、8关,把主力都升的2个豆再全推完,现在还少一个人物凑6人,等哪天歪出来吧,自选也行()
剧情方面:没有单独去看,等解说讲解概括
养成方面:这个要给差评,养成上限、关卡限制与账号等级挂钩,这样让不买体力的玩家很难堪,但没事,第三天我35级了,扛过来了。养成成本高,不买体力练得很慢
体力方面:上面也提到了,但不出2个月,体力就没地儿使了(不拉角色满级的话)其他还不了解,类似装备的东西要刷词条吗?
角色方面:立绘都很好,语音不尬,还行。但技能设计在我眼里比较简单粗暴,很好理解。
战斗操作:麻,扎堆一站,点不到人,那个送的皮肤的那条龙好大一只。那个技能条,很难分辨是不是快满了,为什么不和雪条一样长?搞个半截。操作比较频繁,算是游戏特色
建模方面:比较差,打起来一股廉价感
福利方面:主观上三金够我玩2个月了,不过啊,我只充6缘充钱。有没有可能是这个游戏做的不够吸引我氪金。客观上听说送的资源是不够每个月摸一个保底的,摸不了,游戏肯定凉
玩法方面:看这样子下去,是没有拓展了,2个月后就是6个角色往上一堆,结束
总结:应该能让我玩2个月,主观上游戏是不差的,但不升级玩法,我只能选择退坑,刷刷刷游戏留一个就够了,不然感觉自己每天在手机上打多份工。三颗星的原因,综合目前的各种原因,让我感觉没有盼头,2个月图新鲜,扣一颗星,如果未来有改变可以加回来。bug太多,练度限制很难受,扣一颗星。其余体验还是值得我评价3颗星的
(如果没有那两个T0角色,我主线都推不动,体验肯定差,可能真的会给一星)