于金淼对 重返帝国 的评价
作为一个休闲玩家,比较喜欢尝鲜,这次也是偶然发现了这款战争策略的游戏所以呢就想尝试一下
这款游戏给我的第一感觉,就是较好地模拟了真实世界的地形和环境,战场大世界有一种的鲜活感,品质表现的强,教程倒也不烦琐,可以跟随引导体验剧情战斗,特别吸引我的地方就是这款游戏的细节,比如在草原落地内城就是一片绿,如果在北边雪地里落城,内景就会是冰天雪地,而且每个武将都有其专属的设定和不同的真人语音,魏兰是我目前最喜欢的武将,霸道的样子我太喜欢了。
我感觉不好的地方就是抽卡这一方面,五星将领需要抽卡才能获得,英雄使用的技能也是需要从卡池中抽取的,如果能多一些这方面的福利,就更好啦
总体来说这款游戏的画质细节方面,和人物的建模都是非常的不多,有兴趣的小伙伴可以入手哦