缘浅缘深 明日方舟 的评价

缘浅缘深
2022/6/15
画面音乐运营服务策略性可玩性
Vivo V1934A
七百多个小时了,玩了两年多,真的有点玩不动了,两年多,差不多八百天,中间就一次没上号,月卡没断,我连一周年那一阵子的长草期都美滋滋的玩过来了,在主线里面看到了想加入罗德岛的霜星,两个打小玩在一起的浮士德和梅妃,让人敬佩的大爹,让人又爱又恨的w,救我命的大哥二哥我都没忘,还有小兔子和老女人。这些人陪伴了我两年多了,我现在114级,还没升满,四五星除了最新出的几个没抽基本上都有了,六星也快齐了,也有满潜,也有歪,也有双黄,还有三发三个六星,可以说喜怒哀乐都体会到了,很少有一个游戏能让我安安静静的看剧情,一直都是跳过跳过的我第一次看到了碎骨,霜星,大爹的死亡,即使是敌人我也充满敬意,认识了很多好兄弟,有zc,小狼,萧然等等,有很多很厉害的大哥,莱茵,黑蓑等等差不多就是一年前吧,也经历了一周年,二周年,至暗时刻的夏活,三周年,等到了心心念念的肉鸽,买了一套套的衣服,只要是我喜欢的干员,哪怕是有了衣服我也要再买一套,家具多的都放不下,基建材料多的离谱,仓鼠玩家材料基本上都是三位数(个别高级材料除外),一般新角色池子要保底,戳XP就抽出来,平常没啥事就打打日活,攒攒到了大活动就是百来发只为血拼(250发没出幽灵鲨四潜艾丽妮的我是fw)。最喜欢的剧情是生于黑夜,最喜欢的角色是w,最喜欢的看板是浊蒂,最喜欢的种族是森rua的种族,无论是可可爱爱没有脑袋的小刻还是让人看到就心疼的小羊,又或者是喜欢夜刀的黑角,天真烂漫的龟龟,四星教官杜宾,新手剑圣玫兰莎,还有难以忘记的kkdy。我是真的很喜欢啊,我也想一直玩下去,但是今天我突然意识到有点撑不下去了,我的态度从一开始的拉满到现在都日活,再到今天的陡然想起来今天还没登录,新活动就打了四关,新玩法碰都没碰,我也不知道还能坚持多久,但这是一个好游戏,我相信所有的刀客塔们都能知道这一点,也希望有更多的人可以代替我坚持下去,我会在临走前把所有人的心情都拉满的。