猫凉darling 重返帝国 的评价

猫凉darling
2022/4/13
可玩性画面音乐运营服务策略性
一款真正的策划教你玩游戏。
1.联盟最多容纳170人,进资源州之前上限110人,想一州多盟?征服就一个盟170人,谁跟你们一州多盟?170人我不跟其他州分名额?为了利益最大化,直接把你干趴,还避免你在后面给我使绊子。吞不了就直接全部打弃坑,还想等着12阶段跨州加盟?
2.早上11点开启富矿+蛮族,你开你*呢,要么早点开要么晚点开不行?非得闹得中午城不打跑去打野?你以为玩你游戏的就应该牺牲休息时间来玩?上班摸鱼来玩你游戏?策划说那你们就把中午打城推到下午打吧,下午打?高级城外一堆哨兵和巨伤的哨塔什么时候清理?下午仅存的人全去打蛮族了,谁打你哨塔啊?屁点奖励,哨塔你谁啊真不熟。后面我直接自掏腰包,清理一个巡逻兵1块钱,这样也是到了下午6点才清理完巡逻兵,你这蛮族富矿开启时间真的害指挥不浅。
3.第12阶段才开启跨州加盟。很奇怪,别的游戏都是攻打下别的州一城,就能跨州加到这个盟。而这diao游戏的策划说:不行,你们必须在资源州玩够半个月。半个月?半个月强的州8级城都打完了,弱的州就那么点人,打个七级都费劲,等着被宰割是吧,靠的近的两州为什么不能合在一起?非得等开启跨州加盟才能加是吧,好,晚点开启可以,但是你直接无条件跨州加盟,弱州的人说我可以加势力排前面的盟为什么要跟旁边弱的州同甘共苦?我直接过去拿第十二阶段的几千帝国币不香?
所有平民玩家的卡库几乎一模一样就不说了,这一套游戏机制下来,直接劝退想要好好玩的弱盟,打架打不过,打城打不下来,想加强盟,每个盟上限170人,别人还看不上你呢。就算能加到一个不错的盟,但是你要坐半个多月的牢,等跨州加盟开启。有这功夫我玩三战他不香?
我玩过的联盟,活动,城池设定最垃圾的slg游戏