一只_魍魉 Muse Dash 喵斯快跑 的评价

购买情况
已购买
Vivo IQOO Neo7竞速版
不吐不快。
满意了吗,各位?自从调整至7天领取后,这件事情已经到了可以接受的范围,如果你真的喜欢,你真的愿意玩,那么你会眼睁睁看着7天过去,然后回身大骂?你们可以问问较为资深的玩家群体们,看看他们的整体态度。那么,在7天领取之后,还在疯狂冲刺,高喊着“群众的力量”的人,是什么成分呢?买了计划通,但还是嫌贵,想要闹大了退款?或者你是义愤填膺的路人,觉得只要动了一点就要一棒子打死?一直跟着冲的,最后振臂高呼革命胜利者,你们的游戏时长能有一周?你们是否考虑过,是计划通过于便宜的价格把你们惯的?首先,官方这样做显然是脑抽,本有更为平滑的解决方式,却要干这种破事,活该被冲,但是后面继续跟着冲的,你们的性质是不是已经发生了变化?你们不知道人家也要挣钱的?都冷静冷静,想一想,你冲的,到底是什么?
如果你是真正一直为了消费者权益而奋斗的,我不会说什么,你做的确实没有问题,不过现在的问题是,在后期事件扩大时,涌入了一群小鬼,乐子人,云玩家。他们跟团冲锋,冲完了拉一坨屎就走,而现在,两波人围着一坨屎,纷纷说到:“这不是我拉的。”我们所认为的是,现在的方案已经可以了,再冲下去,只会毁掉这个圈子和这个游戏,因此我们闭嘴了,理念不同造就态度不同,我不希望两波人能够彼此理解,因为这不可能,但我希望,在你看到这条评论之后,想一想,你做的事情,其意义究竟是什么,你在为了什么而冲锋?
个人观点,不喜可以反驳,可以讨论,你杠就是你对,带点理智,不要上来就人身攻击。