朝歌 花亦山心之月 的评价

朝歌
2021/11/27
华为P40 Pro
玩了两天,感觉还行,有继续玩下去的欲望。
剧情也就那样,中规中矩。看第一章剧情的时候感觉有点幼稚,看到后面几章感觉还行,还有剧情互动什么的挺有趣,就是那几个男的总有一种故弄玄虚的感觉,有点中二,其它的还好。女主也还可以,三观也行,不是弱智傻白甜。
然后就卡关有点严重吧,有等级限制我理解,但你也不能一级一级卡吧,升一级才能解锁几关主线,憋死人了。支线也少,有些还要等主线过了才能完成。
有捏脸玩法我是挺高兴的,看着那个初始脸没有啥跟进剧情的欲望,后来捏完脸之后整个感觉都不一样了。希望能出更多服装,出的衣服都太丑了,穿在身上像肿了一样,感觉至少胖了两倍,没有任何购买欲望,头发还乱翘。
抽卡还行,掉率也算挺高,玩了两天氪了三十多块,三个UR,五六个SSR,感觉掉率挺好的,比之前参加过测试的那几个游戏强多了,就是卡牌太少了,卡面感觉除了UR的都有点粗糙草率,跟UR都不是一个画风的。卡牌角色也挺好,声音都好听,CV绝了。
玩法挺多的,也有一些联机的小游戏飞花令啥的,可以打发时间或者得奖励兑换东西啥的,还挺友好的,就是输的话奖励太少了,不知道商店啥时候能兑换完。
体力不够用,虽然每天都有好友互送和游戏饭点赠送,还是不够,卡体力卡关,刷关得道具就要用好多体力,还要搞主线和历练,希望多送点福利多做点活动。
还有那个战斗不能跳过吗,战斗动画都能跳过为啥战斗不能跳过,战力差不多的每次都要打好久,竞技场也是,遇到个战力差不多的要打好久,久的我一边分屏刷抖音一边打。