沉寂的蝉鸣对 英灵召唤师 的评价
玩了几天决定来做一点评价。目前本人刚刚到大师5,副本也推到第七章结束。卡组就组了一套大佬推荐的关羽速攻(其实还缺几张)。多少也算玩的有点进度了。
那么惯例。首先是一句话总结:套路!都是套路!不要以为高攻高防了不得。食我护国军阵啦! 其实一开始玩的时候一看这个游戏类型和主题。我总感觉是在向某热门TCG致敬。然后带着已有的经验进了游戏。结局就是被吊起来海抽了俩小时。卡牌熟悉度是一方面。另一方面就是军阵的原因。这也是这个游戏最吸引人的地方。六格军阵按照位置决定出手先后顺序。不要以为把卡扔下去就可以了。扔下去打不到合适的目标真的贼难受。选择合适的卡和放置位置至少可以增加三成赢面。而卡的强度。。。算了。本人一向不会评判卡牌强度就不在这强行装13了。至少我自己在玩的时候并没有发现什么过于不合理的地方。
在这里给新人一些建议。你可以在游戏里找到那些大佬们分享的卡组。找到点赞最高的那个。收藏一下。然后就可以按照卡组找卡了。新进游戏首要任务就是推副本。推到等级要求达不到再看缺什么卡来决定做不做这些卡。不要做完卡才去推本才发现副本又给了你相同的卡(别问我怎么发现的),游戏内活动对新人提升很大,可以大概多少个十连来着我给忘了(这也侧面说明了送得多),很良心,给点赞。整体上来说作为一个二次元主题的TCG游戏做的还不错。缺点的话比较明显的缺点就是制作橙卡所需要的材料数量实在太多了。撕卡就只能做紫色及以下的卡。游戏整体设计1星,六格军阵2星,福利活动2星,卡片制作扣1星。评分4星。请继续努力吧