另一个伊甸超越时空的猫 的评价

邑
2022/8/29
可玩性画面音乐运营服务成长体验
第四次修改了,游戏时长这里显示的是437h,但实际上加上电脑上的清道中拿徽章和钓鱼,530h还得往上,这个游戏时长说长不长说短也不短,但也算是清晰地体验过了这款游戏。
现如今外传钓鱼主线外典全过(新出的龙宫二和叉鱼除外),或许还有一些隐藏没拿,总的评价,这款游戏首先让我入坑的原因就是他的画面音乐,不同的场景不同的剧情有不同的音乐,这感觉真的很好,不会让我们那么无聊,也能够更好地调动我们的情绪,更能让我们代入进去(而且怪好听的)。
再谈谈一路玩下来,第一部主线和魔剑外传算是剧情巅峰,属于高开低走,后面的主线让人感觉架子架太高圆的有些勉强,其他外传和外典的剧情也略显潦草。
再者,角色这方面没什么好说的,一代版本一代神,而老版本的角色哪怕出专武也难以上场,偶尔拿出来也算是整活。因为有占卜,并且前中期拿钻很快,所以氪不氪其实无所谓,这方面还是比较良心的,就是歪率有点高,但是说不定就歪出版本之子了不是😃?肝度虽然偏高,但是肝不肝完全取决你自己,不肝也没有多大影响,就是钻可能比肝要来的慢一些。游玩过程中要是有什么困惑也可以来论坛问,大佬普遍还是挺友好的,并且也有很多专门的攻略帖可以作为参考。
就是闪退问题,一直有也一直没见真的完全解决,之前客服的态度也算不上太好,但现在据说是有所改善了,也是希望这个游戏能越走越远。
总的来说,这款游戏还是比较推荐在没有事情干的时候玩,到后面长草期也可以转去玩其他游戏,每天上线领领钻清清票就OK。总之,入坑不亏。