KINOOOOOOOOOO对 盾之勇者成名录:浪潮 的评价
游戏bug和缺点看评论区说的差不多了我就不重新阐述了xx
是比较契合原作的改编手游,虽然在模式上没能做成玩家想滴的开放世界(废话),但是线性剧情流程以及立绘上的精美在卡牌回合制游戏中算不错der嗯。
原作ip的异世界剧情和技能重现的都很到位,因为是手游的关系所以剧情肯定会加快一些,靠着原动画的过场和人物间的对话,就算你是没看过盾勇原作的玩家也能被吸引,算是硬核回忆剧情等第二季了——(好家伙我确实忘记剧情,就记得咬人史莱姆球和老婆了)
人物立绘上还是挺独特的,独特点在于不是一味的追求华美小姐姐,“老爷子”和“老奶奶”在卡池中一样能看到,也不全是边缘性的废卡,增强了游戏的多样性还是很不错der!(最近为啥各大游戏都开始迫害老年人了!老年人气抖冷!他们经不起摧残啊啊啊)但是!
她喵der我老婆!三十连抽啥也没有,心态炸裂,下一个吧。。。
希望下次测试多给点福利拜托啦!不然真的很心累,连老婆都抽不到…
唔好不容易出货了出的还不是限定池的东西...)
角色养成上还行,人物打着打着很高等级了,养成的不算枯燥。着重夸一下竞技场玩法,可玩性是真不错,总有新的套路和打法,回合制的策略性在这体现的相当不错,就是不适合我这个非酋菜逼。。
总的来说还是不错的,希望下个测试可以把众bug修复一下,游戏建模的锯齿再平一点,可以参考公主连接这种,多一星给IP,希望下次测试可以更好x
唔好不容易出货了出的还不是限定池的东西...)