朝闻道 光·遇 的评价

朝闻道
2021/7/9
看了很多评论,基本都是给四星的,我也不例外,值四星的也仅仅是这个唯美的游戏,它是一个比其他游戏更能有感情的,它有很多好多好的地方,bug也很多,但玩家喜欢的普遍接受的可以变成游戏特色,就像境面湖,星野,粉红海,遁地,双人飞天,螺旋升天,椅子瞬移,椅子飙车等等等等,都是玩家喜欢的接受的(虽然会有人通过椅子等道具恶搞),除了那些玩家意外探索出的景点,好多玩家惦记的都快弄没了吧,把回忆永久的变成了回忆。不反对变革变新,但一些东西确实是需要留下。再过去的一年,礼包只有到特别的日子才有,而且不多,阴阳怪气的人也很少。那时真的温暖。雨林的小黑总能感动你,墓土的大佬总会停留,伊甸门口总有几张桌子……似乎这一切都快见不到了(亦或者是我总看不到)。还有炸服也很少遇到了。或许真的有点淡了吧
背背过图不掉一直都是我们想要的,可背背飞螺旋升天也是,背背滑翔不掉也是,我希望工作团队能给点力,我们不是老年人更没有痴呆,有些东西你改了没关系但是要能接受,而不是只是为了方便割韭菜,好的东西好的礼包只要物超所值,根本没有人会去抱怨。最近出的东西就离谱,海洋斗篷200蜡烛,怕是迄今为止最贵的吧,当然鄙人穷,没换,可樱花斗篷才75蜡啊一样有烛火可收。一个粽子斗篷168r真的值吗?168这个价在以前可是能买一套的啊,怎么敢的啊,还是说现在的游戏都成这样了,没钱玩什么游戏?真就变成凸显富贵的游戏了呗?说到礼包道具秋千和跷跷板还有灯笼现在都很少见到了。秋千跷跷板以前镜头会晃悠悠很有感觉,相信有玩家喜欢,返厂想过入手,但是改了就放弃了。说起很少看见这些礼包道具,用有的那批玩家好像都几乎不怎么上线了吧。
变味,或许真的变味儿了吧,毕竟这话题官方也参与过。然而真正变味的是官方吧,玩家喜欢的期待的复刻只能等重大节日才可能来。而且网易官方还搞过复刻竞猜,结果复刻的根本不在竞猜名单里,笑死了,直接甩锅,变成只是娱乐。唉!怎么说呢这么好的游戏可别被作没了。现在复刻也不会蹲点了,很明显,已经索然无味了。
现在留住玩家的基本都是在意的人或喜欢的风景了吧亦或是多才多艺念念不忘的他(她)吧。如果她(她)也走了,那还坚持得下去吗?能坚持下去的应该孤狼居多吧!
光·遇icon
光·遇