你可爱的雅默对 HydrozoaWorks 的评价
我个人是挺喜欢你们的游戏制作的,
说是放置其实也需要蛮多操作的,但到后面实在会变得有点烦。
因为操作方式太简单了,虽然有着乙女游戏的旗号但并没有过多的感情线展开,着重偏在修仙叙事上。
像某某宗女修的一些对话会觉得蛮有趣的,很多地方可以体现出角色特点,如果可以的话增添对话选项,让玩家有选择的话代入感会更强。
而在玩某某宗的时候,我一直很想和和尚双修😭,但哪怕他已经愿意为你付出生命[好感度100,渡劫时用功德护你],仍旧一直在拒绝。我真的好想看一些体现他内心挣扎的话语。
而建立门派的这个游戏,就有些偏侧重于数字化。我玩的时候关注最多的是物品的数量和等级。所以这个游戏会让人腻的特别快
我觉得这两个游戏主要的缺点是缺少场景化的游戏体验,将一些东西文字化虽然比较容易但也缺少了趣味性。
优点大概就是操作简单发展空间大,游戏体验让人感觉很舒适。没有那些半强制的教程和广告真是太好了呢。
话说游戏是缺美工吗,好像一直在用捏脸?😣
说是放置其实也需要蛮多操作的,但到后面实在会变得有点烦。
话说游戏是缺美工吗,好像一直在用捏脸?😣