An对 深渊魔塔 的评价
如果没有猜错,这应该是一款快节奏的卡牌游戏,目前感受很好,但是隐隐感觉到一些问题。
1 仇恨机制让人耳目一新,不仅解除了出牌的限制,还能预知怪物,保证快节奏同时还可以有一定的策略。个人存在改成PVP的可能。举个例子:我本身有类似于怪物的被动,仇恨满了就释放,换我的回合,你用了多少仇恨,下回合就是我可以释放的仇恨,这样玩家是互相决定的,这种情况下策略会大于快节奏。(这只是我的个人幻想)
2 comb有点节制了。每次抽卡都是抽4张卡,假如一个comb需要3张卡牌,那我抽到的4张卡牌里面恰恰要有这3张,一层也打不出几次。又或者说卡牌荆棘之甲,只有一费加护甲才可以给对方造成伤害,其他手段并不可以,又或者说你可以装备不止一把剑,如果带四把或者五把剑,前期的投资换来后期的一费爆伤,策略感就弱了。
3 卡牌的特性不足。
没有“将敌人的五点血量转换成五点护甲”(首先没血就死了,或有100%穿甲buff时,这张卡很强)
“扣除一点血量,给敌人增加五点易碎”
“扣除5点血量,减少敌人10点仇恨值”
“增加敌人5血量,增加10护甲”(荆棘之甲)
“装备:每两次攻击施加随机debuff两点”
“装备:每损失一点血量,获得一点护甲”
……
空间还有很多很多(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
UI如果更好看,我就会给多一星。
3 卡牌的特性不足。
“扣除一点血量,给敌人增加五点易碎”
“扣除5点血量,减少敌人10点仇恨值”
“增加敌人5血量,增加10护甲”(荆棘之甲)
“装备:每两次攻击施加随机debuff两点”
“装备:每损失一点血量,获得一点护甲”
……
空间还有很多很多(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
UI如果更好看,我就会给多一星。