長生 原神 的评价

長生
2022/2/23
画面音乐自由度
可玩性运营服务
哈哈哈,早该料到的,我又从四星改回了二星,狗策划你继续作,看看美工和音乐能救你到什么时候。玩了差不多九个月,前后氪了也差不多小一万了,你居然从2.0稻妻开始就给我摆烂,宵宫摆烂我忍,心海摆烂继续忍,周年庆忍不住骂了一通,以为你海灯节开始终于改变进步了,结果还是我想太多,开年新角色直接摆是吧,你神子要是不给我整好,你看看我后续还氪不氪。后续你敢继续搞所谓的售后那一套和数值机制剧情摆烂,我就跟着摆烂躺平。
–––––––––––––––––
看在你后续的逐月节、音乐会以及几封迟来的邮件,评价重新调整了,二星升四星,但暂时五星是回不去了,看看米忽悠以后的操作,这一星就扣在策划身上。
–––––––––––––––––
什么叫逆天操作?我六月一号PC入坑,赶上了可能是策划全家最健康的1.6,如今快四个月了,氪了也有五六千,版本也来到了2.1,现实中双节到来,游戏内原神一周年,直接期待拉满!世上最绝望的事,莫过于怀抱有不切实际的期望,现实到来的时候,一切都将被击得粉碎。评价最低一星,再加一星给我自己挽个尊,毕竟我是看都不会看只有一星的游戏的,更不要说留评论,玩这么久的游戏只有一星怎么都说不过去。
米哈游啊米哈游,一周年你连一封邮件都不肯发给我啊,那你游戏logo上挂个1st干嘛?几十亿的流水啊,都进了哪些人的口袋?游戏内逐月节十连,论坛活动100原石?我寻思你抽一发是160原石啊,不知道的还以为你游是二十连大保底啊,可你游是180发大保底啊。行,原石我不稀罕,只要你内容做得好,角色设计对我胃口,遇到喜欢的角色爷我多少还能氪点,不少你这点,但是,我实在没整明白,为什么连一点纪念性的道具都不给啊?名片名片没有,风之翼风之翼没有?甚至!连一封周年庆邮件都没有啊?谁能告诉我这是为什么呀?我真的不懂?